Для украинцев появились очень радостные новости. Появилась информация, что автомобильное топливо в Украине к Новому году может существенно подешеветь. За ноябрь 2018 года бензин стал доступнее на 1-1,5 грн. Эксперты заявляют, что это далеко не предел. За последний месяц текущего года цены могут опуститься еще настолько же.

АЗС
АЗС

Тем не менее остаются некоторые риски из-за военного положения, национальная валюта уже отреагировала. Как на ценах скажется военное положение, и каких цифр ждать украинцам в декабре 2018 года сообщает издание "Сегодня".

АЗС
АЗС

В данный момент полный бак авто бензином А-95+ дешевле на 70 гривен, чем месяц назад. Цены упали из-за нефти и курса гривны. В среднем горючее подешевело на 1-1.5 грн/л:

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Показать еще

-А-95+ – 1.46;

-А-95 – 1.44;

-А-92 -1.29;

-Дизтопливо – 1.12;

-Автогаз – 0.57.

Украинская национальная валюта вела себя хорошо, заявляет эксперт Геннадий Рябцев. А стоимость горючего зависит от курса национальной валюты и стоимости нефтепродуктов на границе. В свою очередь, стоимость нефтепродуктов определяется через нефтяные котировки европейских агентств, которые привязаны к ценам на нефть.

Стоит напомнить, что в Украине вступили в действие новые правила растаможки авто с иностранной регистрацией и в ГФС уже отчитались о первых результатах. Так называемый "закон Южаниной" обновил формулу расчета акцизов, а также предусматривает льготы - скидка на первые 90 дней, когда стоимость растаможки обойдется вдвое дешевле.

Напомним, ранее сообщалось, что, то, сколько теряют сегодня водители ежедневно на заправку авто не могут не огорчать. Цены на топливо очень ощутимо бьют по семейному бюджету. Эксперты дали несколько советов, как экономить при заправке и как правильно ездить, чтобы не использовать слишком много топлива.

Не все знают, что когда загорается лампочка "нулевого" уровня топлива, в баке еще есть запас бензина или дизтоплива. Обычно это 5-6 литров. Такого количества топлива хватает на 40-50 километров пробега. А этого времени хватит, чтобы найти более дешевую заправку.

Напомним, жигули и Ланосы могут исчезнуть навсегда: власть готовит очередной закон-издевательство.

Как сообщал Знай.ua, цена на нефть рухнула в пропасть, Трамп доволен, как слон.

Также Знай.ua писал, повышение цен на газ: у Гройсмана прикинули, сколько заплатят украинцы в 2019.