Начало недели, 3-4 декабря будет без осадков практически во всех областях Украины. Только на западе страны ожидается мокрый снег с дождем.

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

В Киеве 3 декабря специалисты обещают туман и видимость 200-500 метров. Об этом предупреждает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

На западе прогнозируется дождь со снегом и температура до +5 градусов. Также тепло будет на юге +4 градуса. А вот зимний холод ощутят на себе жители севера, где дневная температура составит -3 градуса и востока с -2 градусами. В Киеве же днем будет около -2 градусов.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Во вторник, 4 декабря в центре и на западе Украины синоптики обещают мокрый снег с дождем и температуру ночью от 0 до -2 градусов. Днем температура воздуха прогреется до +3 градусов.

На востоке Украины ночью будет до -9 градусов, а днем до -3. На севере – ночью ожидается -1 градус, а днем +1 градус. На юге будет теплее и даже ночью температура не опустится ниже нуля, а днем будет до +5 градусов.

Ранее сообщалось, что 4 декабря, в результате влияния атмосферного фронта на западе и севере страны, украинцев "порадует" мокрый снег и гололедица на дорогах.

3-5 декабря в столице температура воздуха постепенно повысится до оттепели. Снег и мокрый снег наиболее вероятен 4-5 декабря.

Напомним, погода в декабре заставит украинцев забыть про Новый год. Первый месяц зимы порадует украинцев теплой погодой, а среднестатистическая температура воздуха будет от – 3 до +1.

Как сообщал Знай. ua, колючие морозы закроют украинцев дома. Почти во всех областях 3 декабря будет облачно с прояснениями.

Также Знай. ua писал, что сильнейшие ветра, дождь и гололедица будут радовать украинцев целую неделю, и это еще не все. Погода готовит "приятный" сюрприз.