Пентагон ищет людей с хорошим знанием английского и украинского языков. Известно, что компанія Mission Essential, которая является подрядчиком американского оборонного ведомства, открыла вакансию для специалистов со знанием украинского языка. Пентагону нужен человек, который поможет американским военным в Украине.

"Mission Essential принимает заявки от кандидатов-лингвистов со знанием украинского языка для предоставления переводческих услуг американским военным в Украине во время проведения спецопераций", - говорится в объявлении компании.

Об этом стало известно благодаря размещенному на сайте LinkedIn объявлению.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

8 марта и 1 мая отменят? В министерстве приняли окончательное решение

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Также там указано, что при необходимости от переводчика может потребоваться выполнение "функций в зоне боевых действий". Кроме этого, среди главных требований - знание и способности действовать в соответствии с местным традициям и обычаям. Переводчик должен уметь общаться с местным населением, не привлекая к себе внимания.

Местом работы будет город Николаев, заработная плата составит от $60 до $90 тыс. в год в зависимости от квалификации. Объявления обнародовали еще 16 ноября, сейчас его просмотрели около 500 раз.

Стоит напомнить, что министр обороны США Джеймс Мэттис резко раскритиковал президента России Владимира Путина, назвав последнего "туповатым". Мэттис рассказал, что Кремль в очередной раз пытался повлиять на американские выборы, которые происходили совсем недавно. Он также добавил, что американским спецслужбам известны все попытки России повлиять на избирательную систему США.

Напомним, ранее сообщалось, что армия Соединенных Штатов Америки намерено разработать устройство который поможет солдатам быть сильнее и выносливее. По сути, армия разрабатывает экзоскелет, который станет реальностью. Эту технологию разрабатывает концерн Lockheed Martin по лицензии от канадской компании B-TEMIA, которая первая разработала экзоскелет для помощи людям с ограниченными возможностями.

Напомним, Пентагон получит оружие будущего от Microsoft.

Как сообщал Знай.ua, США устроят России ядерный ужас, Путин готовится к самому худшему, такого еще не было.

Также Знай.ua писал, Климкин намекнул, что Javelin от США - это еще не предел.