6-7 декабря в Украине будет облачно с прояснениями. Так, 6 декабря ночью на Левобережье, днем в восточных областях небольшой мокрый снег, на остальной территории без осадков; температура ночью 1-6° мороза, в Карпатах 5-10°; в течение суток в южных и восточных областях, днем в Украине от 3° мороза до 2° тепла. Об этом пишет Хвыля. 

зима
зима

7 декабря в западных областях мокрый снег, днем с дождем, местами налипание мокрого снега, гололед, в восточных областях местами небольшой снег, на остальной территории страны без осадков; температура ночью 4-9° мороза, на крайнем западе и востоке 1-6° мороза; днем 0-5° мороза, в западных и южных областях от 3° мороза до 2° тепла. На дорогах гололедица. Ветер северо-западный, 7 декабря на Правобережье с переходом на южный, 5-10 м/сек.

8-9 декабря в западных, Житомирской и Винницкой областях синоптики прогнозируют осадки (днем преимущественно дождь), 9 декабря в северных, центральных и южных областях местами небольшой мокрый снег и дождь; на остальной территории страны без осадков. Температура ночью в западных областях от 3° тепла до 3° мороза, на остальной территории 8 декабря 3-9° мороза, 9 декабря 0-6° мороза; днем от 3° мороза до 3° тепла, в западной и южной частях 0-6° тепла.

В Киеве и области 5 декабря ожидается облачная погода с прояснениями, дождь и мокрый снег. На дорогах местами гололедица. Ветер южный с переходом на северо-западный, 5-10 м/сек. Температура в Киеве в течение суток 1-3° тепла, по области — от 2° мороза до 3° тепла.

6-7 декабря в столице переменная облачность, без осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер северо-западный с переходом на южный, 5-10 м/сек. Температура 6 декабря ночью 1-6° мороза, днем от 3° мороза до 2° тепла; 7 декабря ночью 4-9° мороза, днем 0-5° мороза.

8 декабря в Киеве без осадков, 9 декабря — небольшой мокрый снег и дождь. Температура ночью 8 декабря 3-9° мороза, 9 декабря 0-6° мороза; днем от 3° мороза до 3° тепла.

Напомним, сколько украинцам дадут отдохнуть в январе и в декабре.

Портал "Знай.ua" писал, как купить новогоднюю елку с умом.

Также "Знай.ua" писал, за сколько можно снять квартиру в туристических городах Украины на Новый год.