Заработок на Forex-бирже уже давно не кажется чем-то невозможным для обычных людей. Конечно, по началу будет непросто, но именно благодаря огромному количеству брокеров на рынке, можно обучиться без особых усилий.

По началу, если вы решитесь попробовать себя в роли трейдера, будет довольно сложно. В первую очередь нужно грамотно подойти к выбору своего брокера. Ведь некоторые сделаны специально для опытных трейдеров, некоторые считаются не самыми добросовестными, а в каких-то нужно сразу же тратить немало денег.

Welkron – совсем другое дело, ведь успешный более, чем 2-летний опыт компании, показывает, что они прекрасно справляются и готовы предложить самые выгодные условия на рынке, как для новичков, так и для опытных людей.

Читайте, чем же Вэлкрон отличается от других брокеров.

Фондовый рынок США
Фондовый рынок США

Welkron: учиться у лучших, чтобы стать еще лучше

Учиться на ошибках других могут только умные люди, но учиться на успешном опыте других могут единицы.

Давайте попробуем ввести в поисковую строку "Кто является крупнейшим трейдером Форекс" и вы несомненно найдете имя Сороса. Сорос известен как один из крупнейших инвесторов в истории. Он опечатал свою репутацию легендарного управляющего деньгами, по сообщениям, получая более 1 млрд из своей короткой позиции в фунтах стерлингов. Он классно сделал это перед Черной средой, 16 сентября 1992 года.

Конечно, у него огромное количество последователей и учеников, но не каждый из них добился такого успеха, как преподаватели компании Welkron. Они сами признаются, что вдохновились именно его опытом.

Многие начинающие трейдеры в самом начале пути быстро сдаются, ведь без ошибок ничего не получается. Но это бывает у каждого, главное пробовать еще и еще, но, конечно, делать это в пределах разумного.

Если вы хотите стать успешным – наберитесь терпения, анализируйте неудачи, делайте выводы, пробуйте новые стратегии, найдите свой ритм, — советует Welkron (Вэлкрон).

После 2007-го года валютных брокеров стало в разы больше и поэтому на рынке появилось много "нечестных игроков". Поэтому, торгуя, нужно быть очень осмотрительными.