Под Одессой в частном доме прогремел взрыв большой мощности, ранения получили мать вместе с сыном, передают Українські Новини.

Ночью 6 декабря селе Фонтанка Лиманского района (Одесская область) прогремел взрыв в частном доме, пострадал 56-летний мужчина, который является собственников дома, а также его престарелая мать.

Пострадавшие получили телесные ранения, их увезли в больницу. Причина взрыва – неисправное газовое оборудование, установленное в доме.

Напомним, Паника, крики и адское пламя: в Киеве масштабный пожар сеет смерть, первые кадры

В украинской столице произошел жуткий инцидент. Так, в микрорайоне Бортничи на улице Евгения Харченко на третьем этаже, в одном из жилых домов, произошло возгорание. Известно, что пожар образовался примерно в 21:40.

Об этом стало известно благодаря сообщению портала "Политека".

Как ранее сообщал "Знай.ua", Пламя охватило жилой дом в Днепре: горожане в шоке и разыскивают виновного

В субботу, 24 ноября, в Индустриальном районе Днепра произошел масштабный пожар в кафе.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Сейчас уже известно, что пожар произошел в кафе, что располагается на втором этаже дома. Отмечается, что на момент прибытия пожар уничтожил сауну и банкетный зал на площади около 60 квадратных метров. Также известно, что огонь повредил подвесной потолок, технику и торговое оборудование на площади 250 кв.м.

Также "Знай.ua" писал о том, что Реки крови и разбросанные тела: полсотни человек пострадали от взрыва у химзавода

В Китае произошла трагедия возле большого предприятия. В результате мощного взрыва вблизи химического завода в северной провинции Хэбэй пострадало полсотни человек.

Об этом сообщили местные власти, передает Reuters.

По предварительным данным, в результате взрыва погибли 22 человека, еще как минимум столько же получили ранения. Их срочно госпитализировали. 

На данный момент пожарные борются с огнем, правоохранители выясняют причины взрыва.