Редакция американского издания Time опубликовал 100 лучших фотографий 2018 года - в список также попал снимок фотографа Анастейши Тейлор-Линд с прифронтовой Авдеевки Донецкой области.

"Алина и Игорь Лещина целуются во время свадебной церемонии в общественном центре, расположенном рядом с минным полем, в Авдеевке, Украина", - гласит подпись к фото.

Отметим, что все выбранные снимки рейтинга показывают самые разные события и людей всему миру, которые всколыхнули общественность: на фото изображены, в частности, последствия пожаров в Калифорнии, королевская свадьба принца Гарри и Меган Маркл, встреча американского президента Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына, миграционный кризис в США и в мире и многое другое.

В Time отмечают, что от трагедии праздники, от перспективных начинаний в мрачных прощаний, эти изображения запоминают знаменательный 2018 год. Фотографы направили свои камеры в всем направлениям по всему миру, чтобы показать эти сцены, порой рискуя собственной безопасностью и позволили нам быть виртуальными свидетелями всего этого.

Напомним, Обстановка на Донбассе накаляется, но украинские герои мастерски расправляются с врагом

По данным штаба ООС на утро пятницы, 7 декабря, боевики шесть раз открывали огонь по позициям украинских войск на Донбассе. В том числе вооружением, которое запрещено минскими соглашениями.

Популярные статьи сейчас

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Показать еще

Как ранее сообщал Знай.ua Волонтер рассказал о мыслях Путина на Донбассе и как победить в войне: "Никаких других способов не существует"

Также Знай.ua писал о том, что Под Киевом произошло ЧП: десятки военных оказались на больничных койкам