Шарран опубликовала фото сына, чтобы женщины, которые подумывают о аборте, увидели, насколько сформирован плод уже на столь раннем сроке. Ко всему прочему, женщина категорически не согласна с врачами, которые называют ее сына медицинскими отходами.

Так у 40-летняя Шарран Сазерленд (США, штат Миссури) была вынуждена перенести преждевременные роды, в результате которых родился мертвый сын. На 14-й неделе беременности ребенок считается зародышем, поэтому с телом ее мертвого сына не собирались церемониться. Медики думали выкинуть его в мусорную корзину, как абортивный материал. Сообщает Clutch.

Когда на УЗИ медики увидели, что сердце плода не бьется, то они сразу предложили матери сделать аборт, но та отказалась, решив родить сына естественным путем.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

Когда роды закончились, Шарран увидела, что ее сын — не бесформенный сгусток, а маленький человечек. Его вес был 26 граммов, а рост — 10 сантиметров.

Несмотря на потерю ребёнка, Шарран говорит, что она "благодарна" за возможность родить, увидеть и подержать Мирана, прежде чем попрощаться с ним.

Сейчас прах мальчика находится у женщины дома в горшке с гортензией. Когда она позвонила в похоронное агентство, сообщив, кого она собирается хоронить, то ей отказали в похоронах, посоветовав обойтись картонной коробкой и укромным местом в саду.

Но до его похорон она решила привлечь внимание общественности к тому, что нерожденные дети — это далеко не "медицинские отходы".

Шаррон поделилась снимками младенца в интернете, и её пост стал вирусным, собрав более 36 тысяч лайков, перепостов и комментариев.

"Наш мир отлично научился дегуманизировать нерождённых детей. Индустрия абортов добилась в этом больших успехов, но это ведь касается не только тех женщин, которые делают аборты. Это касается и тех, кто потерял ребёнка, потому что мир не видит в их ребёнке живого малыша. И когда женщина теряет нерождённого ребёнка, она не может по нему скорбеть так же, как если бы она родила его и он умер после рождения. Когда женщина теряет нерождённого ребёнка, об этом почти не принято говорить. Она переносит это сама, и я считаю, что это потому, что люди не видят в нём ребёнка, не видят человека" Шарран Сазерленд

Напомним, постоянное чувство голода отняло у мальчика здоровье и детство. Чем закончилась история Кадена Бенджамина.

Как сообщал портал "Знай.ua", смелая женщина усыновила малыша, на котором поставили крест даже врачи. Она вылечила его и подарила счастливую жизнь.

Также "Знай.ua" писал, убитая горем девушка сумела взять себя в руки и сбросить почти сотню килограмм. Сейчас она безгранично счастлива, но есть одно "но".