Наверное каждый хотя бы раз в жизни брал или давал в долг деньги. Издавна наши предки очень осторожно подходили к этому делу и имели про запас несколько магических законов, которые защищали от дурного ока и бедности.

Давайте же узнаем, как правильно давать деньги в долг.

деньги

Купюры и монеты за свою "жизнь" проходят через огромное количество владельцев и практически все, за исключением абсолютно новых денег, являются носителями негатива. Именно поэтому при любой передаче финансов работает правило - не вручать их непосредственно из рук в руки. Прежде, чем дать кому-то в долг или взять деньги обратно, сначала купюры нужно положить в какую-то коробку. После того, как они полежат несколько секунд, они очищаются. Тогда их не страшно брать в руки.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Руки в процедуре передачи денег играют почти сакральную роль. Приметы советуют давать в долг и возвращать кредит только правой конечностью. Таким образом, в васз финансами будет все в порядке. А вот левую руку нужно сложить в кукиш и спрятать за спиной, чтобы защититься от возможного скрытого негатива должника.

Если вы отдаете долг, пострайтесь сумму собрать мелкими купюрами. Ведь значительный номинал соответствует более мощному денежному потоку, что может привести к серьезным финансовым потерям.

Не стоит давать в долг, если вы сомневаетесь относительно возврата суммы. Если же у вас возникают сомнения, то это не просто так, семь раз подумайте, прежде, чем отдать кровные.

Прежде, чем стать чьим-то кредитором, следует иметь в виду, что с вами непременно поступят так же, как вы делаете со своими долгами. Поэтому избавьтесь от привычки задерживать возврат средств.

Момент возврата долга можно использовать в собственных финансовых интересах, если немного схитрить. Попросите должника расплатиться с вами более крупными купюрами, чем те, что он получил в свое время от вас. Таким образом вы сможете направить правильную энергетику и приумножить свои состояния.

Есть и еще один абсолютно честный способ гарантировать рост собственных доходов при возврате долга. Для этого достаточно попросить вернуть немного большую сумму, чем была занята. Здесь не идет речь о процентах, это всего лишь символическая плата.

Напомним, звезды рассказали, чего обязательно нужно избавиться и оставить в старом году.

Как сообщал портал Знай.uа, кого звезды нарекли богачом среди знаков Зодиака.

Также Знай.uа писал о том, что украинцам рассказали, как законно стать банкротом, если нечем отдавать долги.