Коммунальные тарифы в Киеве становятся все более "драконовскими". Появилась официальная информация о том, что с начала 2019 года коммуналка будет стоить на 22% дороже. Об этом стало известно из сообщения Национальной Комиссии, которая осуществляет регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Так, производство тепла от компании Киевтеплоэнерго теперь стоит значительно дороже, сообщает Цензор.Нет. Как выживать в таких условиях, киевляне не имеют ни малейшего понятия.

В частности, тариф для производства и предоставления населению услуг по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды повысился на 22,7% - с 785,94 грн за ГКал до 964,19 грн за ГКал.

Тариф для производства тепла для религиозных организаций вырос на 105,8% - с 478,56 грн за ГКал до 985,02 грн за ГКал.

В то же время тариф для бюджетных организаций и других потребителей снизился на 17,1%, - с 1187,75 грн за ГКал до 984,67 грн за ГКал.

Новые тарифы вступят в силу с 1 января 2019 года.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Ранее сегодня НКРЭКУ одобрила снижение тарифов на электроэнергию для жителей Киева.

Стоит отметить, что премьер-министр Владимир Гройсман ранее заявил, что в связи с подорожанием газа тарифы на отопление могут вырасти не больше чем на 16%.

Напомним, все обещания Гройсмана – коту под хвост. Украинцев гадко "кинули" с коммунальными тарифами, раскошелиться придется на треть больше.

Ранее сообщалось, что с 1 января 2019 года украинцев ждет новое повышение пенсий — на этот раз добавку получат военные пенсионеры. Также власти обещают с апреля следующего года ввести автоматическую индексацию всех пенсий в зависимости от инфляции и роста средних зарплат, а также передать Пенсфонду право контроля за своевременной и полной уплатой ЕСВ. Эксперты говорят, что только контроль не поможет, нужны меры, которые позволят намного увеличить поступления в Пенсфонд за счет вывода зарплат из тени, предает "Сегодня".

Напомним, украинцам показали новые условия монетизации субсидий.

Как ранее сообщал "Знай.ua", украинцам могут отключить газ.

Также "Знай.ua" писал о возможном повышении тарифов ЖКХ.

Напомним: "Сказали, что все": целый город в одночасье остался без почтальонов, некому приносить деньги пенсионерам. Пенсионеры бьют тревогу. Узнайте из нашего недавнего материала, что происходит и с чем связаны такие неприятные перемены.