Долго ждали и наконец-то дождались. У украинцев появилась возможность приобрести билеты на поезд из украинской столицы в Ужгород, Львов, Ковель и Днипро, а еще можно найти билеты из Одессы до Ужгорода.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Укрзализныци, которая цитирует главу компании Евгения Кравцова.

Укрзализныця
Укрзализныця

По информации Кравцова, что для тех кото планирует доехать до мест отдыха и встретить праздники в кругу родных и близких, Укрзализныця планирует назначить в среднем 30 дополнительных поездов.

железнодорожные кассы
железнодорожные кассы

Популярные статьи сейчас
Неизвестный "увел" 20-летнюю Лизу Чичуа прямо перед Иракли Макацария: "Настоящий принц" Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий
Показать еще

"Благодаря этим поездам и их эффективному обращению сможем перевезти на 5-7% пассажиров больше, чем в прошлом году", - отметил Кравцов.

Отмечается также, что приобрести билеты можно на сайте и в кассах. Всего на зимние праздники уже открыли продажу билетов на 15 дополнительных поездов, добавили в Укрзализныце.

Стоит напомнить, что с 16 декабря Укрзализныця подарит украинцам еще один поезд, на этот раз – через всю Украину. Главный железнодорожный оператор страны запускает новый "Ночной экспресс" сообщением Запорожье-Ужгород. Об этом стало известно из сообщения и.о главы Укрзализныци Евгения Кравцова на странице в социальной сети Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что стоимость железнодорожных билетов в Украине в 2019 году существенно вырастет. "Укрзализныця" намерена повысить тарифы как для пассажирских так и для грузовых перевозок, соответствующая информация содержится в пояснительной записке к консолидированному проекту финансового плана "Укрзализныци" на 2019 год.

Согласно документу, с 1 апреля 2019 года тарифы на перевозку пассажиров увеличатся на 12% и с 1 октября еще на 12%. Стоит отметить, что проезд в пригородных поездах не подорожает. Также известно, что с 1 апреля запланировано повышение тарифов на перевозку пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом в международном сообщении в среднем на 13-21% в зависимости от категории поезда и типа вагона.

Напомним, Укрзализныця отменила популярную услугу: что нужно знать пассажирам, чтобы не потерять деньги.

Как сообщал Знай.ua, кровавое месиво на железной дороге попало в объектив: страшные кадры с жертвами.

Также Знай.ua писал, Укрзализныця запускает новый поезд: откуда, куда и зачем.