На 54-м году жизни внезапно скончался Игорь Коцюруба - известный украинский общественный деятель, волонтер и активный участник событий на Майдане.

Об этом в Facebook сообщила нардеп от БПП Ольга Богомолец.

"Наш собрат еще по студенческой "Революции на граните", который вместе с другими членами Львовского студенческого братства был жестко избит ОМОНом. А также собрат, который поддерживал на Майдане Революцию Достоинства. Игорь всегда стоял за правду до конца и в любых обстоятельствах. Честный, смелый, решительный. Очень болезненно. Покойся с миром, друг", - написала чиновница.

Отмечается, что смерть могла быть не естественной. Генерального прокурора призывают взять дело под личный контроль и установить правду о смерти активиста.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина занялась самым нелюбимым делом ради Эллерта: "Жду тебя, любименький"

Покрыщук назвала самую большую ошибку девушек: "Думаете, что ваша пи*да какая-то особенная"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

Игорь Коцюруба - украинский общественный деятель, был сопредседателем «Революции на граните», председателем студенческого братства Львовского политехнического института в 1989-1990 годах, секретарем студенческого братства Львова в 1990-1991 годах.

Был активным участником событий на Майдане 2013-2014. С началом войны на оккупированных территориях Донбасса, помогал на волонтерских началах украинской армии.

Во Львове Игорь Коцюруба, как общественный деятель, активно боролся с коррупцией.

Напомним, Богомолец под Кабмином: "В полностью критической ситуации в стране виноват Гройсман".

Ранее Богомолец заявляла, что лишение медицинского университета имени Богомольца – это попытка осуществить на нее давление.

Также парламентарий заявляла, что Минздрав закупает просроченные препараты, оправдываясь экономией средств. По словам депутата, Министерство Здравоохранение приобретает препараты, срок годности которых уже подошел к концу, и заявляет, что это делается на благо украинцев.