Неподъемные тарифы на коммуналку, новые правила начисления субсидий, когда миллионы украинцев не могут получить льгот, заставляют впадать в отчаяние. Не может смириться с нищенской жизнью житель Кривого Рога, который всю жизнь тяжело работал на государство, а теперь стоит в мороз под стенами городской администрации и просит власти задуматься и смилостивиться.

Бывший инженер-металлург вышел на одиночную акцию, на которую его толкнули нынешние, цены, законы и издевательства власти. Об этом на своей странице пишет известный блогер Михаил Шнайдер.

"Это Валерий Васильевич. Он Пенсионер. Бывший Инженер-Металлург, который Много лет проработал в Доменной печи на заводе "Криворожсталь". Вчера он вышел на одиночную Акцию протеста в Горисполком Кривого Рога. Мужчина выступал против Неподъемных тарифов на "Комунналку". Ведь за прошлый Месяц, ему насчитали 4 140 гривен за Газ и 400 гривен за свет. И это при Пенсии 3 650 гривен. Только Вдумайтесь... Он должен отдать за Свет и Газ, почти полторы Пенсии.  А о том, чтобы купить Продукты и Лекарства, вообще речь не идет",- пишет Шнайдер.

По словам автора поста, пожилой мужчина весь день ждал под стенами администрации.И что вы думаете, его кто-то увидел или услышал? НЕТ. Никакой реакции власти, так будто его и не существует.

Популярные статьи сейчас

«Теперь идите к больным»: свадьбы отправили целый район на Буковине в "красную" зону

На Львовщине ползучая тварь отправила женщину на больничную койку — впилась зубами прямо в пятку

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

В то время, как пенсионер стоял на морозе, чиновники грелись в своих теплых креслах, и вряд ли думали, как это жить на мизерную зарплату и не иметь лишнего куска хлеба.

"Это Страшно. А еще страшнее то, что наша Власть перестала слышать простых Украинцев. Они живут в совсем другой Реальности. В Реальности где всегда Тепло. Где вокруг только Роскошь и Достаток. И это действительно очень Печально...", - добавил Шнайдер.

Напомним, украинцам пообещали январскую пенсию до нового года.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, субсидиантов будут проверять жестче. Украинцев условно разделят на "черный" и "белый" списки.

Ранее портал Знай.uа писал, что  граждане, которые не имеют счетчиков, с нового года будут платить за голубое топливо вдвое больше. 

Смотрите: Что обещает новая пенсионная реформа