На российском телевидении прозвучало заявление, что Украиной руководит "кружок друзей рейхсфюрера СС".

Такое заявление сделал в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" пропагандист Сергей Кургинян, передает replyua.net

"Олигархату нужен нацизм! Он этот нацизм утвердил, этот олигархат — это кружок друзей рейхсфюрера СС. Знаете, такой был у Гимлера? Это крупнейший бизнес, он хочет нацифицировать Украину. Он ее хозяин, и он ее нацифицирует!", - заявил в речи пропагандист.

На его слова отреагировал украинский политолог Василий Вакаров.

«Ровно, как и хозяин Российской Федерации. Давайте говорить объективно», - прервал политолог речь Кургиняна, обвинив в нацизме Владимира Путина.

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось"

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком: пока муж колядует

Показать еще

Высказывания Вакарова вывело из себя ведущего программы Владимира Соловьева, и он с криком набросился на украинца.

"Кто хозяин Российской Федерации?! Назовите фамилию! Меня достала эта ложь! Каждый раз, когда я говорю: "Назови фамилии, будь мужчиной, назови фамилии. Кто?!". Путин президент РФ, избранный и не первый раз, который был и остается самым популярным российским политиком!" — добавил с возмущением рупор Кремля.

Напомним, ранее отмечалось, что Россия наращивает военный потенциал и производит новое вооружение для удержания баланса в мире.

Как сообщал портал "Знай.ua": Путин допускает положительное решение об освобождении украинских моряков лишь при условии переговоров с Медведчуком.

Также "Знай.ua" писал, что российский президент грозится приобретением "кровавого характера" созданию Единой Украинской Православной Церкви.