В Симферополе на улице Лютневой с неба внезапно упал беспилотник, с которого высыпалась куча листовок, раскрашенных в цвета украинского флага. Об этом говорится в сообщении "Крим. Реалії" со ссылкой на очевидцев.

Также известно, что на листовках были надписи на украинском языке "Слава Україні".

Беспилотник направлялся в центр города, но упал, поскольку запутался в ветках деревьев. Как сообщает местный журналист, сотрудники российской полиции оцепили место происшествия, на месте работает кинологическая служба.

Опальная агрессия России, в частности – аннексия Крыма, незаконна и никогда таковой не будет. Лишним напоминанием Путину об этом стали санкции еще двух стран – Турции и Израиля, что привело к нескрываемому огорчению российских политиков.

Популярные статьи сейчас

Поликлиники заработают по новому "почасовому" графику: кому не придется стоять в очередях

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Тоня Матвиенко показала, кто у них дома главный: подчиняется даже Арсен Мирзоян

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Показать еще

Как передает кремлевский пресс-секретарь Песков, они надеются на то, что со временем смогут убедить турецких и израильских коллег в законности волеизъявления населения Крыма, которое они сделали несколько лет назад. При этом он подчеркнул, что по мнению России, Турция с Израилем являются для нее партнерами, однако это не значит, что взгляды стран сходятся по многим вопросам. Сам же Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции заявил, что Россия Крым не аннексировала.

В настоящее время ситуация в Крыму, несмотря на заверения России о полном порядке и счастливой жизни крымчан, стремительно ухудшается. В 2019 году жителей полуострова ждут серьезные проблемы с водой, поскольку последние полгода часть Крыма использовала подземную воду. По этой причине водохранилище опустело и оставшихся запасов воды на следующий год попросту не хватит. Так называемая местная "власть" убеждает, что решит проблему, но верится с трудом.

Напомним, ранее отмечалось, что еще одна область Украины приняла решение запретить российский язык в медиапространстве.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Крыму состоялась кровавая разборка между чеченской группировкой и местными бандитами.

Также "Знай.ua" писал, что боец спецназа поделился секретной информацией о том, как российские спецслужбы вербовали украинцев.