На Закарпатье задержали виновника резонансного вбивства. 24-летний мужчина убил свою землячку. А позже расправился с собственной матерью.

Об этом сообщают местные журналисты.

«Резонансное убийство произошло в то время, когда в Украине шла волна нападений на ромов. Тогда, 1 июля, в Берегово неизвестный напал с ножом на 30-летнюю женщину, которая шла ему на встречу, нанеся ей целую серию колотых ран», – говорится в сообщении.

Сотрудники полиции на Закарпатье доказали причастность жителя города Берегово до совершения 1 июля 2018 года умышленного убийства 30-летней местной жительницы.

“Полиция Береговщины продолжает следствие по делу в отношении умышленного убийства берегівчанки, что было в июле этого года в районном центре. Следствием установлено, что 24-летний мужчина — местный житель, действуя умышленно, причинил потерпевшей ножевые ранения в область шеи и скрылся с места преступления”, — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

У прес-службе прокуратуры Закарпатской области отмечают, что женщина была цыганской национальности. Мужчина напал на нее без причины, когда она шла ему на встречу. Виновник нанес женщине серию резаных ран. Она смогла пройти еще около 400 метров, тогда упала возле одного из домов и умерла.

В то же время правоохранители уточнили, что через некоторое время этот же 24-летний житель Закарпаття расправился с собственной мать’ю.

«Сейчас он задержан в рамках другого уголовного преступления – умышленного убийства собственной матери, которое произошло вечером, 12 декабря», – подчеркивается в сообщении.

Напомним, закарпатском городе Берегово, что на территории железнодорожного депо 1 июля смертельно ранили женщину, представительницу этнических меньшинств цыган. Ей было около 30 лет. По словам местных цыган, женщину убил кто-то "чужой".

Также "Знай.uа" писал о том, что врач насиловал детей под наркозом: дикие подробности поставили на уши всю страну, родители чуть не убили извращенца.

Ранее "Знай.uа" писал, что работникам роддома, которые убили новорожденную девочку в одной из больниц Калужской области России, вынесли приговор. Акушерка-гинеколог 61-летняя Шалаби Халилова вынесла тельце в соседнюю комнату и положил на холодный стол. Матери она соврала, что ребенок мертв.