Первый официальный рейс с "Международного аэропорта Николаев" в Киев, который планировалось совершить 22 декабря, отменили по причине низкого процента продажи билетов. Об этом сообщают "НикВести", ссылаясь на заявление заместителя главы Николаевской ОГА Валентина Гайдаржи.

Как считает чиновник, у людей попросту не было времени узнать о новом рейсе, поэтому его перенесли на 26 декабря и добавил, что процент продаж был слишком низким.

Глава областной госадминистрации Алексей Савченко разгневала не только новость о переносе рейса, но также то, что об этом не удосужились сообщить. Он заявил, что анонсировать следует не только предстоящий рейс, но также то, что он отменяется либо переносится, потому как оправдываться потом приходится самому Савченко. Чиновник подчеркнул, что это дело чести: нужно либо назвать точную дату и отвечать за свои слова, либо же вовсе о ней не говорить. Глава администрации подчеркнул, что считает такую практику позорной.

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Незадолго до этого стало известно о трагедии, произошедшей в США, где в результате авиакатастрофы погибло четыре человека. Как сообщается, в городе Атланта штата Джорджия небольшой самолет рухнул на футбольное поле, при этом погибли все четыре человека, которые находились на борту. Уточняется, что пилот сделал все возможное, чтобы отвести воздушное судно от жилых домов и не сделать трагедию еще более масштабной.

Удар был такой силы, что фрагменты самолета раскидало в радиусе 90 м и опознать его удалось лишь по уцелевшему хвосту. В Федеральном управлении гражданской авиации сообщили, что самолет направлялся в Мемфис, штат Теннеси и вылетел с аэродрома в округе Фултон.

Напомним, ранее отмечалось, что самолет под управлением российских пилотов потерпел крушение в Конго, в результате чего погибло множество людей.

Как сообщал портал "Знай.ua": в британский аэропорт неоднократно поступали угрозы об атаке дронами, после чего она все же состоялась и привела к остановке его работы.

Также "Знай.ua" писал, что в Мексике самолет совершил посадку прямо на жилые дома, в результате чего погибли несколько человек.