В Борисполе застряли более 170 человек, которые должны были вылететь в Египет.

Об этом сообщает ТСН. Рейс переносили уже 5 раз, а пассажиров держат в зоне вылета.

По информации, самолет на Хургаду авиакомпании Bravo Airways должен был вылететь еще в 3.00. Однако с тех пор вылет самолета переносили 5 раз: сначала из-за непогоды, потом из-за отсутствия самолета, а потом потому что у пилота закончился рабочий день и пришлось ждать новую команду.

Пассажиры жалуются, что их держали в одном из терминалов. Правда, отмечают, что в 7 утра их накормили, а в 8 пустили в зону вылета, где они и находятся.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

"Люди на эмоциях, здесь много детей. Они уже взяли в "заложники" представителей компании Bravo Airways, которая должна была осуществить рейс. Их не отпускают, эти представители ждут здесь самолет вместе с нами", - рассказала одна из пассажирок.

Напомним, ранее отмечалось, что тысячи туристов потеряли рейсы: аэропорт показался перед праздниками. В аэропорту Франкфурта катастрофическая нехватка персонала для оформления пассажиров, в результате чего более 3000 человек пропустили свои праздничные рейсы на выходных.

Как сообщал портал "Знай.uа": жуткое ЧП в Борисполе: украинцы не могут поверить, праздники испорчены.

В Международном аеропорту "Бориспіль" произошло чрезвычайное происшествие. Символ Нового года рухнул прямо под ноги посетителей. В зале терминала рухнула большая новогодняя елка.

Также "Знай.uа" писал, что первый рейс в Николаевском аэропорту отменили по той причине, что он оказался никому не нужным.