Эта история тронула до глубину души всю Украину. 90-летняя пенсионерка отдала последнее ради спасения своей страны и бойцов, которые борются за ее освобождения. Не каждый чиновник или бизнесмен способен на то, что сделала эта женщина.

Как сообщает благотворительная организация "Вернись живым", бабушка из Западной Украины пожертвовала $ 10 тысяч волонтерам, которые помогают военным в Донбассе.

В фонде подчеркнули, эту сумму потратят на помощь бригадам, чьи пункты постоянной дислокации находятся в Ивано-Франковской, Львовской, Волынской и Закарпатской областях.

Имя женщины осталось неизвестно, однако ее поступок будет знаком каждому украинцу. Возможно, кто-то последует ее примеру.

"Мы не можем публиковать ее фото и называть ее имя, но можем рассказать, что она, простая женщина, следит за страницей фонда в Facebook, знает, как зовут наших сотрудников и, конечно, болеет за будущее Украины", - говорится в публикации.

10 000 доларів. Десять тисяч доларів. Таку суму щойно на рахунок фонду «Повернись живим» переказала жителька західної...

Geplaatst door Повернись живим op Woensdag 26 december 2018

Волонтеры рассказали, что плакали от радости. Причиной этого стала не сумма денег, а сам поступок патриотки.

Дело в том, что в своем возрасте "за 90" женщина говорит:

"Очень хочу помочь выиграть войну. Вы за меня не волнуйтесь - деньги на лекарства себе оставила!", - передали слова бабушки.

"Благодарим и преклоняемся до земли! Слава Украине!", - этими словами завершают помощники военных свое сообщение.

Пятый год войны, тысячи жизней на кону, переживания, бессонные ночи военных, волонтеров и родных…Все это стало для нас обыденностью, на которую, к сожалению, перестали обращать внимание.

Недавно в сети обнародовали красноречивый социальный ролик под названием "Урок" в рамках проекта "Украина в огне", призван вспомнить о тех, кому мы обязаны возможностью смотреть в завтрашний день.

Как пояснил режиссер видео Александр Шкрабак, главная задача команды – чтобы как можно больше земляков наконец задумались над самым важным, жизнью вопреки войне. Ведь оно продолжается: ученики ходят в школы, влюбленные женятся, рожают детей, друзья посещают кафе и рестораны.

Напомним, 102-летняя пенсионерка прыгает с парашютом ради благотворительности. Ее история вдохновила многих.

Как сообщал портал "Знай.ua"бездомный нашел пакет с тысячами долларов. Его решение поразило весь мир, на такое способны единицы.

Также "Знай.ua" писал, смелая женщина усыновила малыша, на котором поставили крест даже врачи. Она вылечила его и подарила счастливую жизнь.