Власти Одессы позаботились о горожанах и продлили работу транспорта в новогоднюю ночь.
Об этом сообщает официальный городской сайт.

Так, с 22:00 31 декабря 2018 года до 06:00 1 января 2019 года будет организована работа городских маршрутов.
В том числе будут действовать 12 трамвайных, 7 троллейбусных и 15 автобусных маршрутов.

Напомним, ранее сообщалось, что в праздничные дни на границах ожидается ажиотаж. В связи с этим украинцев просят избегать заграничных поездок на автомобилях. Из-за резкого увеличения иностранных очередей на украинско-польской границе в период новогодних и рождественских праздников, генеральное консульство Украины в Люблине рекомендовало путешественникам избегать путешествий на автомобилях через границу с Польшей.

Как сообщал портал "Знай.ua", на период новогодних и рождественских праздников Укрзализныця увеличила количество дополнительных поездов на популярных направлениях. Но в УЗ советуют пассажирам внимательно планировать свои поездки. По сообщению пресс-службы, назначен дополнительный поезд № 285/276 Днепр - Львов и открыта продажа билетов на поезд № 219 Киев - Ивано-Франковск - Черновцы, который отправится 30 декабря. "Всего на зимние праздники назначено уже 39 дополнительных поездов на 311 рейсов", - говорится в сообщении.

Также "Знай.ua" писал, что на очередном заседании суда в Одессе по "делу Краяна" произошла необычная ситуация между представителем СМИ и охранниками мэра Геннадия Труханова. Журналист попытался задать Михаилу вопрос, но он не захотел на него отвечать и ушел. Охрана с полицией жестко оттеснили журналиста от мэра. Как заявляет следствие, упомянутые лица организовали продажу городу здания завода "Краян" по заведомо завышенной цене, в результате этого громада понесла убытки в размере 185 млн грн. Видео с инцидентом опубликовано на странице в Facebook Михаила Штекеля.

Популярные статьи сейчас
Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Украинцы мастерски издеваются над орками в Херсонской области: сразу и не заметишь Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще