28 декабря, в 18:49 спасателям сообщили о возгорании частного одноэтажного жилого дома в Подольске. Данную информацию обнародовала пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, передает "Одесский паблик".

Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что горит имущество в трех комнатах жилого дома.

Во время тушения пожара было обнаружено тело погибшего хозяина дома 1963 г.р. Уже в 20:10 пожар на площади 80 кв. м. ликвидировали.

В настоящее время устанавливается причина пожара и смерти мужчины.

Ранее сообщалось, что 24 декабря в Киеве на Оболони в 04:15 произошел пожар в 16-этажном жилом доме на пр. Героев Сталинграда. Возгорание возникло на последнем этаже. Об этом сообщает сайт ГосЧС. Погибших и травмированных нет.

На место происшествия прибыли спасатели 25-й Государственной пожарно-спасательной части. Они установили, что возгорание возникло в комнате.

Пожар был ликвидирован в 04:43. В результате возгорания повреждены мебель и личные вещи, закопчены стены и потолок квартиры.

Также ранее сообщалось, что в Киеве горит популярный ресторан. В здании бушует огромное пламя.

В Киеве на Лесном массиве загорелся известный ресторан "Чумацкий шлях".

По информации очевидцев, на месте происшествия присутствует много пожарных и скорых. О том, есть ли пострадавшие, пока не известно, так как спасателям не удается попасть внутрь заведения. Информация о чрезвычайном происшествии уточняется.

Ранее сообщалось, что на химическом предприятии города Тульчин Винницкой области произошел масштабный пожар в одном из рабочих цехов. Об этом говорится на официальном сайте ДСНСУкраины.

Сейчас уже известно, что источник пожара находился в сырном цехе №1. Отмечается, что после выявление пожара сразу же было объявлено о срочной эвакуации.

Напомним, в кремах для тела обнаружили воспламеняющиеся ингредиенты.

Как сообщал "Знай.uaкиевлянин заживо сгорел в собственном авто.

Также "Знай.ua" писал, что в Донецке взорвался металлургический завод, первые детали.