Известная мольфарка рассказала, что Украина столкнется в 2019 году с еще одним Майданом. Мир в стране сможет наступить лишь спустя два года.

Об этом в сюжете телеканала ТСН рассказала мольфарка Ольга.

Закарпатской провидице дар передал известный в Карпатах мольфар Гой (Андрей Атаманюк), ее дедушка.

"Будет еще Майдан, но не будет долго возня эта. Протесты будут проходить иначе, но тоже с кровью. Будут уже выборы, их прервут. Майдан дальше будет. Будут много раз срывать", — сказала мольфарка.

По ее словам, во второй тур выборов выйдут мужчина и женщина.

"Война будет два года, но закончится все хорошо. Через два года начнется лучшая жизнь у нас в Украине", — добавила Ольга.

Мольфарка утрверждает, что Крым пока не вернется в Украину, но это случится потом, через много лет.

Ранее сообщалось, что знаменитая болгарская слепая провидица Ванга еще при своей жизни предвидела такие мировые катаклизмы, как 11 сентября, расцвет ИГИЛ и даже Брексит.

После смерти легендарной провидицы люди видят, что ее слова актуальны и по сей день и стараются расшифровать ее предсказания, чтобы хоть немного подготовиться к возможным событиям.

По мнению экспертов, предсказания Ванги сулят в 2019 не самый простой год в истории человечества. Особенно опасным он будет для двух мировых лидеров.

Напомним, кремлевские идейники опозорились непутевым "пророчеством Ванги" относительно Украины: "настоящий идиотизм". Путинские пропагандисты опозорились нелепым "предсказанием Ванги" об Украине.

Как сообщал Знай. ua, предсказания Ванги на 2019 год: на Путина нападут, а мир накроют стихийные бедствия. Расшифрованы предсказания Ванги на 2019 год.

Также Знай. ua писал, что кровавое суперзатмение накроет человечество сразу после Нового года: что сулит "красная луна". Столь пугающее название, однако, вовсе не отражает сущность затмения.