В Харьковской области подростки разбили игрушки на главной новогодней елке, а в Одесской области неизвестные спилили верхушку с шестиметровой ели.

О ынцидент как сообщили в харьковской полиции, в ночь на 28 декабря неизвестные разбили игрушки и повредили ограждение возле новогодней елки в центре поселка Зачепиловка Харьковской области.

Полицейские оперативно установили, что к вандализму причастны местные ребята 13, 15, 17 и 19 лет. Свои действия они объяснили желанием развлечься.

На старших ребят составили админпротокол по статье "мелкое хулиганство". Родителей несовершеннолетних привлечены к административной ответственности по ч. 3 ст. 184 (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) Коап и обязали возместить причиненный ущерб.

В Измаиле Одесской области в ночь на 29 декабря неизвестные спилили верхушку шестиметровой ели, сообщает Город24. Кроме того, злоумышленники спилили в сквере метровые деревья.

Этой осенью шестиметровую ель специально привезли из Западной Украины и высадили в сквере микрорайона Южный. Воришки ежегодно портят новогодне-рождественскую красоту, обдирая украшения сколько руками достают. Этот год не стал исключением, вновь по Украине случались неоднократные случаи уничтожения центральных елок.

Напомним, Рождественский бал осчастливил особых детей: танцы и самодельные игрушки спасут десятки жизней.

В Харькове состоялся благотворительный детский рождественский бал. Мероприятие прошло под названием: "Будь особенным - скажи добру - да!". Известно, что все собранные средства будут направлены на реализацию проектов на помощь особенным дітям.

Как сообщал Знай.uа Юлия Тимошенко поздравила украинцев с Рождеством и впервые показала внучку.

Знай.uа писал Шуфрич показал, как относится к украинским героям: перечислил денег, сумма впечатляет.