На горловском направлении, несмотря на новогоднее перемирие, произошло нечто странное. Террористы ДНР несут серьезные потери.

Об этом стало известно из Facebook ветерана АТО Александра Грома.

На линии фронта объявили перемирие перед Новым годом. Но гибридная армия России не соблюдает договоренности, продолжая провокации. Конфликт обострился под оккупированной Горловкой.

"На горловском направлении что-то слишком много карет скорой помощи шныряет", - сообщает ветеран АТО, намекая, что проблемы террористов – вовсе не из-за ВСУ.

Напомним, Блогер показал будни недобитков Путина на Донбассе: от "защитника" до ненужного бомжа

В сети показали, как руководители псевдореспублик уважают и заботятся о "защитниках молодого государства".

Об этом написал журналист Денис Казанский в Twitter, публикуя соответствующие снимки.

В частности, блогер отметил, что боевик "ДНР", который в боях против украинских воинов получил тяжелые ранения, сейчас проживает в хижине, которая мало напоминает дом да еще и без всяких выплат и пособий.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Новый Год в стиле Моторолы: боевики опозорились "подарками", трезвые лифты и унитазы по графику

В Луганске Нового года оккупационная "власть" решила сделать подарок местному населению. В ночь с 31 декабря на 1 января ночь будут работать лифты в многоэтажных домах, которые обычно работают только днем, сообщает Politeka.

"Замечательные новости. Лифты в Луганске на Новый год будут работать всю ночь. Как при бандерівцях!" — иронизирует журналист Денис Казанский, который показал на своей странице в Facebook соответствующую публикацию.

Также "Знай.ua" писал о том, что Убитого главаря боевиков собрались судить: стала известна дата

29 января в Павлограде Днепропетровской области начнется судебное заседание над предводителем отряда "Сомали" Михаилом Толстых, который более известный как  "Гиви". Он был ликвидирован в Донецке еще в феврале 2017 года.

В суде подтверждают, что к ним поступало уголовное производство над мертвым террористом.