Украинский мобильный оператор "Киевстар" решил полностью отказаться от старых тарифных планов. Украинцам придется подбирать себе новые из тарифной сетки.

Об этом сообщают в пресс-службе "Киевстара".

Целых 13 тарифных пакетов отключат в период с 15 января по 15 февраля 2019 года. Каждый из этих пакетов создавался 5 и более лет назад.

Абонентам "Киевстар", которые пользуются этими тарифами, в ближайшие две недели нужно будет решить, на какой из актуальных тарифных планов лучше всего перейти.

Ведущий специалист по связям с общественностью компании "Киевстар" Ирина Леличенко отметила, что информацию о закрытии старых тарифных планов клиенты получат в виде смс-сообщений или от специалистов call-центра.

"В связи с прекращением действия некоторых старых тарифных планов, группе абонентов было предложено выбрать и самостоятельно перейти на любой другой действующий тариф Киевстар. Только в том случае, если абонент не сделает свой выбор самостоятельно, компания предложит ему обслуживание в тарифном плане, с учетом использования услуг мобильной связи по его номеру", - рассказала Леличенко.

Тарифные пакеты, которые будут отключены:

XXL;

Базовий;

Безлім + Київстар;

Класичний;

Комфорт;

Ультра Комфорт;

Вільний Київстар 35;

Вільний смартфон;

Би29;

5+0 Новий!;

Вільний Київстар;

Комфорт+;

Київстар 3G онлайн 2017.

Напомним, мобильные операторы выдумали, как еще содрать денег с украинцев. В Украине изменились правила регистрации абонентов мобильной связи.

Как сообщал Знай. ua, перед выборами в стране отключат 3G и 4G: власти решили бороться с пропагандой. В Бангладеше борьба с пропагандой ведется оригинальным способом.

Также Знай. ua писал, что Киевстар наплевал на мнение украинцев: привычные тарифы больше не работают. Мнение абонентов, как всегда, не учитывается.