Пророссийские наемники-боевики бандформирования "ДНР" до сих пор применяют двойные стандарты своего ликвидированного главаря Александра Захарченко.

В сети указали на двойные стандарты в отношении. Об этом в Twitter написал журналист Денис Казанский.

"ДНРовци умудряются каким-то образом одновременно разоблачать банду Ташкента-Захарченко в краже и различных преступлениях, и одновременно скучать по погибшим главарем этой группировки", - написал Казанский.

Напомним, 31 августа 2018 ликвидировали главаря боевиков группировки "ДНР" Александра Захарченко. Он погиб в результате взрыва в кафе "Сепар".

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Российские медиа обвинили Украину, "политики" отменяют встречи в "нормандском формате", а в оккупированном Донецке начинается подковерная борьба за "наследство" покойного. Команда Захарченко - Александр Тимофеев ( "Ташкент") и Дмитрий Трапезников - против "спикера" так называемой "совета" группировки "ДНР" Дениса Пушилина.

"Достижения" Захарченко в результате перешла к бывшему агитатора финансовой пирамиды МММ Дениса Пушилина.

Как сообщал ранее Знай.uа, на горловском направлении, несмотря на новогоднее перемирие, произошло нечто странное. Террористы ДНР несут серьезные потери.

Также Знай.uа писал о том, что в сеть выложили свежие кадры с временно оккупированной российскими террористами Горловки на которых можно увидеть пустые улицы и полное отсутствие жизни возле магазинов и домов.