Украине могут помочь с увеличением оборонного потенциала Соединенные Штаты Америки и НАТО.

Такое мнение высказал в интервью посол Украины в США Валерий Чалый, рассказывая о перспективах сотрудничества Украины и США в 2019 году, передает Голос Америки.

"Угроза России не только Украины, но и угроза Европе в целом. Штатами Россия воспринимается как угроза, а такого не было раньше. Поэтому мы уже работаем вместе", - отметил он.

Чиновник отметил, что Украина ожидает продолжения помощи от США и НАТО по увеличению оборонных возможностей.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

Также отмечается, что государство ожидает помощь в развитии конкретных проектов в сфере энергетики и энергетической безопасности.

Напомним, Израиль закупил в Украине модернизированное вооружение Кольчуга-М.

По информации источника, сделка состоялась в марте 2018: тогда дочь Укроборонпрома - Укрспецэкспорт - продала израильской компании Airsom Ltd. модернизированную в Украине кольчугу-М.

Как сообщал ранее Знай.uа, на горловском направлении, несмотря на новогоднее перемирие, произошло нечто странное. Террористы ДНР несут серьезные потери.

Также Знай.uа писал о том, что в сеть выложили свежие кадры с временно оккупированной российскими террористами Горловки, на которых можно увидеть пустые улицы и полное отсутствие жизни возле магазинов и домов.