На дороге существует масса ситуаций, когда водители могут помочь друг другу. Однако этим умело пользуются и мошенники.

Взаимовыручка для водителей — дело святое. Однако следует быть внимательными и осторожными. В последнее время под видом "нерадивых" водителей на дорогах массово гуляют мошенники, выманивают на доверчивых украинцах сотни, а то и тысячи гривен.

дорогая

Яркий пример — мошенник подходит к водителю и просит одолжить денег на бензин. Мол у него закончился, а сам нездешний и денег нет. Многие водители верят и помогают таким проходимцам.

Эти схемы действуют годами, пока их фигуранты не примелькаються на столько, что их будут знать в лицо не только пострадавшие, но и другие водители. Один такой персонаж был опознан в социальных сетях после очередного обмана.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Слава Каминская из "НеАнгелов" потеряла самого близкого человека: "Я так боялась"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Показать еще

деньги

"Четыре дня назад выезжал на окружной с МакДональдса возле Леруа Марлен в сторону академгородка. Меня остановил пожилой мужчина, сказал что он из Винницы, у него закончился бензин, попросил помощи. Я дал ему денег на 10 литров бензина, все-таки пожилой человек, ситуации бывают разные. Но сегодня проезжая мимо Мака, я увидел этого же деда на Таврии с такой же историей! Не ведитесь, он обычный мошенник", — рассказал свою историю Влад Антонов.

Но как оказалось, этот персонаж довольно узнаваем среди водителей. Он таким образом развел многих граждан.

"И он уже три года так колядует , на выездах из мак дональдсов , первый раз когда видел тоже клюнул , дал 500 в загсе, потом через две недели на севастопольской стоял — провели с ним беседу чтобы в нашем районе не появлялся. Стоит обычно с прицепом и полной груженной машиной типо далеко едет и бенз кончился", — прокомментировал Дмитрий Синенко.

Напомним, при растаможке євроблях следует быть осторожным и не доверять первым попавшимся "брокерам". Именно они нашли способ, как заработать на украинских водителях, оставив их ни с чем.

Как сообщал ранее Знай.uа, украинским водителям подготовили новые штрафы, о которых сообщат в "письмах счастья". Ждите уже в начале года, во всех городах Украины.

Также Знай.uа писал, что нетрезвый полицейский снес девушку-пешехода.

Смотрите: Мошенничество на дорогах