Исполняющий обязанности директора Николаевского международного аэропорта Федор Барна высказал свое мнение про “странички” его предприятия в соцсетях и новостей, которые там появились.

"У нас нет странички в Инстаграмме. Даже, если на этой страничке будут писать что-то хорошее, то меня это не устраивает. Я сейчас подключаю юристов и будем разбираться с этим аккаунтом, потому что он фейковый. Мы его не создавали, если мы его создадим, то на нашей страничке будет ссылка на него и другие соцсети," - говорит Барна.

Федор Барна

Про отмену рейсов DreamWind Николаев-Киев, Барна сказал, что данная авиакомпании частная, а авиарейсы в Киев были в тестовом режиме и предназначались, дабы николаевский аэропорт сумел показать свой потенциал для привлечения крупных авиакомпаний.

"Мы нашли компанию со свободным самолетом, наняли ее, и она выполняли по нашей заявке эти рейсы. Компания DreamWind не специализируется на регулярных пассажирских перевозках... У нас авиакомпания DreamWind осуществила рейс 12 числа, и еще до этого запланированного рейса я был в Киеве 27 декабря и мы договорились с рядом авиакомпаний о том, что мы отрабатываем полеты", - заявляет владелец аэропорта.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Он добавляет, что в данный момент идут переговоры с несколькими авиакомпаниями.

"Мы вели переговоры, но чтобы они увидели наши возможности, потенциал региона и все такое, была просьба, чтобы мы запустили рейс, чтобы понять в каком режиме мы готовы обслуживать. Мы это сделали, поработали – спрос есть, потребность есть, компании заинтересовали, сейчас к финалу подходят переговоры. Буквально через пару недель будет результат, появятся в продаже билеты, и мы начнем регулярные, ежедневные полеты на Киев. Скорей всего, что аэропорт прибытия в Киеве будут не “Жуляны”, а “Борисполь”, - заявляет Барна.

Что касается билетов на будущие перелеты из Николаева в Киев, то “в продаже они появятся за два – три месяца до начала регулярных полетов, чтобы раскрутить рейс, возможно даже раньше”

Напомним, Популярный авиарейс из Киева под угрозой: загадочная ситуация с билетами

Как ранее сообщал "Знай.ua", Ryanair и Wizz Air придут в еще один украинский город: остались считанные месяцы

Также "Знай.ua" писал о том, что Турция запустит новый авиарейс из Украины: без пересадок и сразу на пляж