С сайта Ryanair исчезла продажа билетов на рейсы из Киева в Грецию, остальные 4 новых рейса пока действуют в полноценном режиме.

Об этом сообщает ТСН.ua.

С апреля компания Ryanair должна была дважды в неделю совершать рейсы в греческую столицу Афины. Но продажа билетов почему-то была приостановлена.

Об этом свидетельствует информация сайта продажи билетов перевозчика.

Популярные статьи сейчас

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

Какой праздник 15 декабря: чего нельзя делать в этот день

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

Показать еще

В ноябре 2018 года маршрут был анонсирован в числе пяти новых направлений из киевского аэропорта Борисполь на 2019 год. Рейс на Афины значится в списке доступных направлений, однако нет возможности выбрать дату .

Продажа билетов на четыре других новых маршрута из Киева в Манчестер, Пафос, Софию и Дублин ведется в прежнем режиме.

Пресс-служба Ryanair по поводу закрытия продажи билетов на авиарейсы из Киева в Афины пока ничего не сообщает.

Напомним, ранее сообщалось, что 2018 год стал для Украины рекордным по количеству отмененных или перенесенных авиарейсов, испорченных нервов пассажиров и новых скандалов, как с перевозчиками, так и с туроператорами. По данным компании AirHelp, которая занимается возвратом компенсаций за сорванные авиарейсы, только по итогам первого полугодия, суммарный размер компенсации, которую авиакомпании должны выплатить украинским путешественникам, составляет 2 млн евро. А это почти втрое больше, чем подобных случаев было в 2017 году.

Как сообщал портал "Знай.ua", пассажирский лайнер прервал полет по маршруту Сочи – Москва и экстренно сел в Воронеже из-за дебоша пассажира бизнес-класса. Как оказалось, дебоширил известный российский хоккеист Олег Сапрыкин.

Также "Знай.ua" писал, что полицейские задержали пассажира рейса Москва - Ростов-на-Дону за то, что он курил на борту самолета и ударил бортпроводника, который сделал ему замечание. В дежурную часть линейного отдела МВД РФ в аэропорту Платова сообщили, что экипажу самолета рейса Москва - Ростов-на-Дону, необходима помощь полицейских. Командир воздушного судна заявил прибывшему наряду, что один из пассажиров во время полета курил. Он также использовал нецензурную лексику и ударил бортпроводника, который сделал ему замечание.