На борту пассажирского самолета в РФ произошел дебош.

Об этом сообщают российские СМИ.

Полицейские задержали пассажира рейса Москва - Ростов-на-Дону за то, что он курил на борту самолета и ударил бортпроводника, который сделал ему замечание.

В дежурную часть линейного отдела МВД РФ в аэропорту Платова сообщили, что экипажу самолета рейса Москва - Ростов-на-Дону, необходима помощь полицейских.

Популярные статьи сейчас

Погиб на руках посетителей кафе: ветерану АТО всадили нож в шею, детали

Надя Дорофеева заинтриговала признанием про Дантеса: "Непривычно. Что делать с мужем?"

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

"Холостяк" Иракли Макацария откровенно рассказал о спутнице жизни: "Она... Моя!"

Показать еще

Командир воздушного судна заявил прибывшему наряду, что один из пассажиров во время полета курил. Он также использовал нецензурную лексику и ударил бортпроводника, который сделал ему замечание.

Дебошира доставили в дежурную часть, где на него составили протокол, предусматривающей наказание арестом до 15 суток.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве пьяная компания начала драку между собой, а закончила ее с сотрудниками полиции. Инцидент произошел в воскресенье, 30 декабря, около 08:00 на улице Большой Васильковской возле паба "Толстый Лев". Пьяная компания, которая складывалась с около 10 человек, устроила разборки. В драке принимали участие двое не трезвых молодых людей, также к ним подключилась и девушка. 

Как сообщал портал "Знай.ua", известного рэпера Птаху (Давид Борисович Нуриев) избили в самом центре Москвы. Драку пытались остановить охранники здания, возле которого произошел конфликт. PR-менеджер артиста, Марина Евстифеева, рассказала подробности. "В центре Москвы на него напали три человека с битами. Ударили его. С Давидом все в порядке, все хорошо. Никакой медицинской помощи не понадобилось. Давид сам справляется".

Также "Знай.ua" писал, что вблизи радиокомпании "Тавер" (“HIT FM”)на Хвойки, 15/15, неизвестные лица напали и нанесли телесные повреждения актеру и певцу Дзидзьо. После нападения неизвестные скрылись на двух автомобилях Mercedes. последний раз артисту так досталось в 2012 году, во время концертного тура в Каменец-Подольском во время концертного тура.  Эпизод произошел за несколько часов до концерта,когда артист, вместе с другими участниками группы, прогуливался по площади Возрождения.