На борту пассажирского самолета в РФ произошел дебош.

Об этом сообщают российские СМИ.

Полицейские задержали пассажира рейса Москва - Ростов-на-Дону за то, что он курил на борту самолета и ударил бортпроводника, который сделал ему замечание.

В дежурную часть линейного отдела МВД РФ в аэропорту Платова сообщили, что экипажу самолета рейса Москва - Ростов-на-Дону, необходима помощь полицейских.

Популярные статьи сейчас

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Командир воздушного судна заявил прибывшему наряду, что один из пассажиров во время полета курил. Он также использовал нецензурную лексику и ударил бортпроводника, который сделал ему замечание.

Дебошира доставили в дежурную часть, где на него составили протокол, предусматривающей наказание арестом до 15 суток.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве пьяная компания начала драку между собой, а закончила ее с сотрудниками полиции. Инцидент произошел в воскресенье, 30 декабря, около 08:00 на улице Большой Васильковской возле паба "Толстый Лев". Пьяная компания, которая складывалась с около 10 человек, устроила разборки. В драке принимали участие двое не трезвых молодых людей, также к ним подключилась и девушка.

Как сообщал портал "Знай.ua", известного рэпера Птаху (Давид Борисович Нуриев) избили в самом центре Москвы. Драку пытались остановить охранники здания, возле которого произошел конфликт. PR-менеджер артиста, Марина Евстифеева, рассказала подробности. "В центре Москвы на него напали три человека с битами. Ударили его. С Давидом все в порядке, все хорошо. Никакой медицинской помощи не понадобилось. Давид сам справляется".

Также "Знай.ua" писал, что вблизи радиокомпании "Тавер" (“HIT FM”)на Хвойки, 15/15, неизвестные лица напали и нанесли телесные повреждения актеру и певцу Дзидзьо. После нападения неизвестные скрылись на двух автомобилях Mercedes. последний раз артисту так досталось в 2012 году, во время концертного тура в Каменец-Подольском во время концертного тура. Эпизод произошел за несколько часов до концерта,когда артист, вместе с другими участниками группы, прогуливался по площади Возрождения.