В Киеве пьяная компания начала драку между собой, а закончила ее с сотрудниками полиции.

Об этом сообщает издание "Информатор".

Инцидент произошел в воскресенье, 30 декабря, около 08:00 на улице Большой Васильковской возле паба "Толстый Лев". Пьяная компания, которая складывалась с около 10 человек, устроила разборки.

В драке принимали участие двое не трезвых молодых людей, также к ним подключилась и девушка. Остальные пытались их разборонить, что получалось не очень удачно.

"По словам очевидцев, причиной конфликта стало именно то, что один из виновников потасовки заступился за девушку. Также прохожие уточнили, что подростки находились в состоянии сильного алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

На вызов прибыли правоохранители, однако один из участников конфликта накинулся и на сотрудников полиции. Последние остановили конфликт и задержали молодых людей. Виновных и меры пресечения установит следствие.

Ранее сообщалось, что в польской столице Варшаве в метро произошла массовая драка поляков с украинцами. Инцидент произошел на станции "Двожец Виленьський" (Dworzec Wileński) в воскресенье, 16 декабря. Об этом пишет польское издание Fakt.pl.

Как отмечается, сначала участники драки толкали друг друга, а затем это переросло в кулачную потасовку, дальше в ход пошли битые стеклянные бутыли. Свидетели рассказывают, что это началось с потасовки нескольких поляков и украинцев. Точная причина драки неизвестна. Эмоциональные "бойцы" бросались друг в друга травмоопасным битым стеклом.

Также мы писали, что на улице Дерибасовской в Одессе подрались два Деды Морозы.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что в ходе конфликта, один из "веселых дедушек" даже сбросил костюм для того, чтобы было удобнее надавать тумаков своему визави.

Ранее "Знай.ua" писал о скандале, который случился в сети из-за молодой киевской полицейской.

Как ранее сообщал "Знай.ua", банда безумных гопников громила битами авто в центре Киева.

Напомним, виртуозную работу киевской воровки сняла камера.