Юмористы из Зкарпаття создали ролик об участии Владимира Зеленского в президентской гонке.

Видео появилось в социальной сети Facebook.

Студия под названием "Наша Файта" смонтировала ролик в формате телешоу "Рассмеши комика". По его правилам участники пытаются рассмешить двух комиков, одним из которых и является Зеленский.

Однако в видео Зеленский оценивает не рядовых граждан, а ведущих политиков страны. Среди них - действующий президент Украины Петр Порошенко, мэр Киева Виталий Кличко и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. А сам комик выступает в роли президента.

Закарпатские юмористы назвали ролик "Рассмеши президента". Авторы использовали архивные видео выступлений политиков и смонтировали все так, будто они являются участниками шоу.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

В частности, Юлия Тимошенко решила "рассмешить президента Зеленского" своим серьезным обещанием снизить для населения тарифы на коммунальные услуги.

"Я вам обещаю и гарантирую, что тарифы на газ и тепло для населения будут снижены минимум вдвое. Минимум вдвое!", - говорит Юлия Владимировна.

Самого Зеленского, как и ожидалось, такие слова повеселили. Зрители шоу также громко смеялись с таких заявлений.

Следующим рассмешить "президента" взялся Виталий Кличко. Он был лаконичен.

"Изменения начнутся с Киева", - сказал мэр Киева.

Последним персонажем "политического" выпуска шоу был Петр Порошенко. То, что он сказал, вызвало буквальный взрыв хохота в зелі.

"Я человек, который умеет и привык не врать", - сообщил господин президент.

Якщо Зеленський стане президентом😆😎 #нашафайта

Geplaatst door Pasha Mandzich op Vrijdag 4 januari 2019

Напомним, что 40-летний актер, шоумен и худрук Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, который официально заявил о своем походе в президенты, внезапно покинул территорию Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", обращение юмориста "Квартала 95" Владимира Зеленского к украинцам, где он заявил, что все таки идет в президенты, вызвало огромный резонанс в сети.

Также "Знай.uа" писал, Зеленский рассказал, кого назначит на руководящие должности: ни одной фамилии из Квартала 95.