В Интернете повторно набирает популярность архивное видео, которое стало своеобразным памятником вторжению на Донбасс путинских вояк весной 2014 года и никогда не будет забыто и прощено украинским народом.

На кадрах, опубликованных в сети, показан период июля 2014 года, когда российские военные с территории Российской Федерации серией мощных артиллерийских ударов накрывают позиции николаевских десантников и на протяжении 8 часов не переставая расстреливала украинских воинов из пушек и "Градов" .

Несмотря на то, что событиям на кадрах более 4-х лет, для большинства граждан Украины предательство России до сих пор свежо в памяти и ни при каких обстоятельствах не может быть прощено.

Люди пишут в сети, что поступок Москвы и всей российской армии навсегда перечеркнул возможность восстановления разрушенных отношений между Украиной и страной-агрессором. Население Украины всегда будет помнить своих погибших защитников, отдавших свои жизни и удержавших целостность своей страны.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Среди комментариев можно встретить такие фразы: "А через несколько дней в том же 2014, на нас падали кассетные боеприпасы со смерчей от "братьев"", "по-братски или по-славянски", "гражданская война?! ", но больше всего было сообщений с нецензурными словами, в полной мере характеризующими как самих россиян, так и их подлый поступок.

Напомним, ранее отмечалось, что в сети не так давно были опубликованы снимки, на которых видно огромную колонну автомобилей, которая выстроилась у контрольного пункта на въезде/выезде с временно оккупированной территории Донбасса. В сети сообщается, что процесс пропуска сознательно затягивается террористами, что очень опасно для людей, учитывая ужасные погодные условия.

Как сообщал портал "Знай.ua": политологи уверены, что Путин планирует захватить Беларусь и отмечают, что в Кремле больше не боятся Америки, так как считают, что Трамп доживает последние дни на своем посту. Отмечается, что все зависит от выбора Лукашенко – продолжит ли он борьбу за независимость или же выберет огромную пенсию и старость на вилле.

Также "Знай.ua" писал, что на Донбассе, на шахте Котляревского в среду, 9 января, произошел пожар в подсобном помещении.