В сети обнародовали фотографии длинной колонны автомобилей, которая выстроилась на подъезде к контрольного пункта въезда выезда с территорий оккупированного Донбасса. Также много людей находится на территории, которой разделены блок-посты боевиков и бойцов Объединенных сил. Ранее в Совместном центре контроля координации сообщали, что боевики сознательно затягивают процесс перехода линии разграничения, чем подвергают людей опасности — 5 января в очереди умерли двое жителей оккупированного Донбасса.

Фотографии очереди в Twitter выложил пользователь с ником "Hochu domoy".

"Это Оленевка на Украину. Льготка (люди, имеющие право первоочередного проезда. - ред.) — на половину этой очереди. Поток машин не останавливается. Людей стоит много на нулевой. Мы не считали. Но много. Автобусы ходят", - говорится в комментарии к фото.

Популярные статьи сейчас
После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

Напомним, проще умереть, чем убежать: из очередей на блокпостах Донбасса людей вывозят в черных мешках.

В субботу, 5 января, в 09.45 в сервисной зоне на КПВВ "Станица Луганская" при оформлении документов на переход в неподконтрольные властям Украины районы 65-летнему мужчине стало плохо и он потерял сознание.

Как сообщал Знай.uа, украинцам рассказали, сколько россиян развернули прямо на границе: безумные цифры.

Также Знай.uа писал, что колонна российских фур ворвалась в Украину, люди возмущены бездействием полиции.

В Одессе очевидцы заметили колонну грузовиков и автобусов из российскими номерами. Они отметили, что правоохранители не чинили им никаких препятствий. Транспортную колонну удалось на видео снять очевидцам. Полиция никак не отреагировала на это.