"ПриватБанк" остановит операции с картами в ночь с 12 на 13 января. Эти меры были приняты, дабы провести очередной этап регламентных работ по модернизации процессингового центра.

Об этом передает пресс-служба "ПриватБанк"

ПриватБанк
ПриватБанк

Как говорят в компании, приостановка обслуживания карт будет длится с 00:00 до 04:00. За это время ПриватБанк будет проводить технологические работы по повышению качества работы сети банкоматов, терминалов самообслуживания и POS-терминальной сети.  

Напомним, Новая почта вместе с ПриватБанком обчистили клиента: подробности громкого конфликта

Новая почта влипла в громкий скандал, а все из-за неправильного проведения оплаты. На этот раз конфликт возник с клиентом, который пытался оплатить услуги картой "ПриватБанка" через терминал "Сбербанка". Случилось так, что за товар он заплатил дважды - наличными и карточкой.
 
Об этом пострадавший написал на сайте Министерства финансов.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Отбирает зарплаты: ПриватБанк нагло грабит украинцев и говорит, что имеет право

Тысячи украинцев не знают, что виноваты ПриватБанкудесятки тысяч гривен. Стало известно, по какой схеме работают крелитеі карты и что мы обычно упускаем, просматривая договор.

Условия договора по кредитной карте финучреждения позволяют "Привата" списывать в счет долга все поступления на любую из открытых в банке карт - у украинцев-должников без их ведома могут даже забрать половину заработной платы.

Также "Знай.ua" писал о том, что "ПриватБанк" штрафует клиентов: сумма долга была 600 грн, забрали больше 11 тысяч

ПриватБанк способен списать с зарплатной карточки деньги в качестве штрафа за прострочку кредита.

“ПриватБанк списывает с зарплатной карты больше чем половину зарплаты на штраф за использование кредитного лимита, которого нет, и срок действия кредитки давно истек, сумма долга была 600 грн, забрали больше 11 тыс. Продолжают насчитывать, в прошлом году штраф в 20 тыс. насчитали, деньги забирают с зарплатной карты”, – жалуется клиентка “Привата”.