В оккупированной Горловке в очереди на пересечение линии разграничения умерли трое гражданских лиц. Об этом заявили в наблюдательной миссии ОБСЕ, сообщается в отчете СММ от 11 января. Как сообщили работники морга, их смерть наступила по естественным причинам. 

"На блокпосте вооруженных формирований в Горловке от сердечного приступа умерло трое гражданских лиц - мужчины 80-89 лет, 70-79 лет и 60-69 лет соответственно, пока они ждали в очереди на пересечение линии разграничения", - сообщили в ОБСЕ.

По официальной информации наблюдателей, персонал морга в Горловке сообщил, что в тот же день с блокпоста вооруженных формирований в Горловке в морг доставили тела трех мужчин указанной возрастной категории. По словам работников морга, их смерть наступила от естественных причин.


Напомним, проще умереть, чем убежать: из очередей на блокпостах Донбасса людей вывозят в черных мешках.

На Донбассе в очередях на блокпостах умерли двое людей за сложностей, которые искусственно создают оккупанты.

Об этом со ссылкой на украинскую сторону СЦКК сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

Как сообщал Знай.uа, безумные очереди в лютый мороз: на блокпостах в оккупированном Донбассе замерзают сотни украинцев.  В сети показали фотографии невероятно длинной колонны автомобилей, которая выстроилась на подъезде к контрольного пункта въезда выезда с территорий оккупированного Донбасса. Кроме того, много людей находится на территории, которой разделены блок-посты боевиков и бойцов Объединенных сил.

Также Знай.uа писал, что морозы и снегопады накроют Украину, но есть счастливчики. Украинцы почувствуют весь вкус зимы.