Пленные украинские моряки
Пленные украинские моряки

Денисова рассказала, как освободить украинских моряков: единственный вариант

Украинских моряков, которые были захвачены Россией в Черном море, будут освобождать в соответствии с Женевской конвенцией о военнопленных. Об этом Людмила Денисова, уполномоченная Верховной Рады по правам человека, сообщила в эфире одного из украинских телеканалов.

Взрыв в ТЦ Киева: пострадавший находится на грани жизни и смерти

Человек, который 12 января пострадал от взрыва в торговом центре в Киеве, находится в реанимации. Об этом журналистам сообщили в пресс-центре полиции Киева.

"Пострадавший сейчас находится в реанимации, состояние его неизвестно", - сказали в полиции.

Правоохранители добавили, что пока событию не дана правовая оценка.

ПриватБанк
ПриватБанк

ПриватБанк остановит работу всех терминалов

Государственный банк Украины "ПриватБанк" остановит все платежные операции в ночь с 12 на 13 января. Об этом сообщила пресс-служба банка.

"Во время четырехчасовой паузы регламента карточных операций, банк также обеспечит проведение технологических работ по повышению качества работы сети банкоматов, терминалов самообслуживания и POS-терминальной сети банка", - говорится в сообщении.

Гривна
Гривна

Украинцам рассказали, что ждет гривну в ближайшие три года: предупрежден значит вооружен

Министерство финансов Украины на своем сайте обнародовало макроэкономический прогноз на 2019-2021 гг. Так, финансовое ведомство прогнозирует курс гривны в 2019 году 28,2 грн/долл., в 2020 году - 29,7 грн/долл., и 30,4 грн/долл. - в 2021 году.

Копы назвали причину взрыва в Парижа

При взрыве в Париже на улице Тревиз погибли два человека. Об этом сообщает Associated Press. По информации прокуратуры Парижа оба погибших были пожарными. Ранее министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер сообщал о четырех погибших, в том числе о двух гражданских лицах. Позднее он поправил себя в Twitter. Ранено, по уточненным данным, 47 человек. Из них 10 человек пребывают в критическом состоянии, 37 получили менее серьезные травмы. Взрыв был такой силы, что в соседних зданиях выбило окна.