На оккупированных российскими боевиками территориях Донбасса снова произошел "тихий переворот".

Кремлевские кураторы убрали с управляющих должностей всех боевиков и поставили на финансовые потоки своих людей. Корреспондент ТСН Андрей Цаплиенко раскрыл реалии жизни в террористических формированиях "ЛДНР". Он также рассказал, кто на самом деле теперь руководит Донбассом.

По словам журналиста, с улиц оккупированного Донецка, словно по команде, исчезли изображения местных террористов - живых и погибших.

Теперь вместо лиц боевиков установили не слишком броские рекламные плакаты. В то же время, уже никто не призывает героически погибнуть за "Новороссию", как это было раньше, а нейтрально предлагают товары и услуги.

"Единственным исключением осталось кафе" Сепар ", где закончил свои дни Александр Захарченко. Из огромных фото лидер боевиков подозрительно смотрит на прохожих. Он одинок, так как все его окружение Кремль отстранил от реальной власти и финансовых потоков. Вместо них - теперь Александр Ананченко , так называемый премьер "ДНР", и Владимир Пашков, глава загадочной компании "Внешторгсервис". Эти двое и является настоящим менеджментом квази-республик", - рассказал Цаплиенко.

Журналист утверждает, что Ананченко запрещено фотографировать. Доступ к нему есть только у ограниченного круга приближенных.

Напомним, ранее отмечалось, что в контрольных пунктах пропуска на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил образовалась очередь из 235 автомобилей. Также стало известно о том, что пассажирооборот по сравнению с предыдущими днями заметно снизился.

Как сообщал портал "Знай.ua": жители Днепра ликуют – жителю Кривого Рога отказали в апелляции на приговор суда первой инстанции о наказании за надругательство над государственным флагом. Как сообщают журналисты, в результате злоумышленника изолируют от общества на три года, два из которых он заслужил своим поступком по отношении к флагу, а еще один – за ранее совершенную кражу.

Также "Знай.ua" писал, что временно оккупированный Донбасс находится в настолько печальном состоянии, что разваливается просто на глазах. Как стало известно, на одной из остановок козырек обрушился просто от того, что на нем скопился снег.