У берегов оккупированного Крыма над Черным морем экипажи российских истребителей провели масштабную тренировку. Оккупанты научились сопровождения и принуждения к посадке воздушного судна условного нарушителя.

Об этом стало известно из сообщения Крим.Реалії со ссылкой на пресс-службу Черноморского флота России.

Стоит отметить, что экипажи современных российских истребителей отработали взлет, посадку, учебные атаки по воздушным и наземным целям, а также выполнили имитацию воздушного боя, сопровождение и принуждение к посадке воздушного судна условного нарушителя.

К слову, Министерство обороны России подготовило проект постановления, согласно которому разрешается сбивать гражданские самолеты, которые нарушили российскую границу.

Примечательно, что оккупационное командование проводит крупные командно-штабные учения на оккупированных территориях "ЛНВ" и "ДНР".

Напомним, ранее сообщалось, что Российская Федерация сейчас проверяет реакцию своих граждан на возможную деоккупации Крыма и возвращение полуострова под контроль Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", оккупанты в Крыму готовят страшные планы: начались ракетные стрельбы. На территории Крыма оккупанты развернули 16 пусковых ракетных комплексов "Бал" и "Бастион". 

Оккупанты назвали маневры "плановыми учениями с отработкой практических навыков по нанесению условных ракетных ударов при развертывании с марша".

Также "Знай.uа" писал, что путинские обезьяны нагло накрыли огнем украинских героев, но ВСУ принесли чудесные новости.

На оккупированном путинскими головорезами Донбассе, в зоне боевых действий за минувшие сутки ни один боец не получил травм и ранений. Случаев гибели среди украинских защитников также не было. Известно, что донецкие бойовики не использовали вооружение, запрещенное "Минском".