Один из крупнейших украинских операторов мобильной связи Киевстар сообщил о прекращении действия тарифных планов Домашний Интернет и Домашнее ТВ.

Об этом сообщает Хвыля со ссылкой на данные оператора.

"С 1 февраля 2019 прекращают действие отдельные устаревшие тарифные планы услуг Домашний Интернет и Домашнее ТВ. Абонентам таких тарифов будут предложены действующие коммерческие предложения по быстрой передаче данных", — говорится в сообщении оператора.

Популярные статьи сейчас

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Также отмечается, что с 1 февраля изменяются условия отдельных устаревших тарифных планов Киевстар Все вместе. Абонентам таких тарифов будут предложены действующие коммерческие предложения.

Напомним, 20 декабря Киевстар запустил услугу мобильной идентификации и электронной цифровой подписи Mobile ID по всей территории Украины в промышленной эксплуатации.

Также мы ранее сообщали, что украинский мобильный оператор "Киевстар" решил полностью отказаться от старых тарифных планов. Украинцам придется подбирать себе новые из тарифной сетки.

Об этом сообщают в пресс-службе "Киевстара".

Целых 13 тарифных пакетов отключат в период с 15 января по 15 февраля 2019 года. Каждый из этих пакетов создавался 5 и более лет назад.

Абонентам "Киевстар", которые пользуются этими тарифами, в ближайшие две недели нужно будет решить, на какой из актуальных тарифных планов лучше всего перейти.

Ведущий специалист по связям с общественностью компании "Киевстар" Ирина Леличенко отметила, что информацию о закрытии старых тарифных планов клиенты получат в виде смс-сообщений или от специалистов call-центра.

Напомним, мобильные операторы выдумали, как еще содрать денег с украинцев. В Украине изменились правила регистрации абонентов мобильной связи.

Как сообщал Знай. ua, перед выборами в стране отключат 3G и 4G: власти решили бороться с пропагандой. В Бангладеше борьба с пропагандой ведется оригинальным способом.

Также Знай. ua писал, что Киевстар наплевал на мнение украинцев: привычные тарифы больше не работают. Мнение абонентов, как всегда, не учитывается.