Так называемый "депутат народного совета ДНР" Владислав Бердичевский рассказал, как боевики псевдореспублики наказывают "агентов СБУ".

Об этом сообщают СМИ.

Так, по словам террориста все, кто выступает против существования псевдореспублики будут подвергаться наказанию от рук боевиков.

Кроме того Бердичевский рассказал, что "силовики ДНР" задерживают лишь "агентов СБУ", однако не уточнил, как так называемых сотрудников украинской спецслужбы они находят.

Популярные статьи сейчас

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Главное за ночь - Зеленского будут судить, мордобой в автобусе из-за масок, СБУ словила куратора "ДНР"

Украинцам могут разрешить выходить на пенсию раньше: кого запишут в счастливчики

На Львовщине скользкая бестия атаковала перепуганную женщину - ждала всю ночь на пороге

Показать еще

"Мы не хватаем людей за то, что они ведут соцсети. Кроме агентов СБУ, конечно. Если кого-то схватили – значит, точно агент", – заявил боевик.

Вместе с тем стоит отметить, что в среду, 16 января, украинские герои, бойцы ВСУ, эффектно отомстили оккупантам за подрыв автомобиля Вооруженных Сил и ранения военных. Видео заслуженной мести публикует страница проекта "Вернись живым" в Facebook. 12 боевиков погибли, еще трое получили ранения различной степени тяжести.

Примерно в 20:00 в районе населенного пункта Жабуньки (Донецкая область) был уничтожен транспорт с противником, в результате чего ликвидированы пятеро боевиков.

Адекватна відповідь. Бійці ЗСУ знищили транспорт бойовиків

Мінус бойовик. Вчора нам писали у коментарях, мовляв, чому не відповіли за десятьох поранених бійців? Доповідаємо: відповіли. Ще і як! 16 січня були ліквідовані 12 бойовиків. Приблизно о 20:00 в районі н.п. Жабуньки був знищений транспорт з противником, внаслідок чого ліквідовані п'ятеро бойовиків. Ще троє окупантів, за даними української розвідки, отримали поранення різної ступені важкості. При спробі проникнення на позиції бійців 79-ої десантно-штурмової бригади, були знищені четверо бойовиків незаконних збройних формувань. Один найманець ліквідований в районі н.п. Піски, ще двоє - на інших ділянках фронту. Підтримуйте армію, рятуйте життя захисників України тут: https://goo.gl/6J1yUy Фонд "Повернись живим"

Geplaatst door Повернись живим op Woensdag 16 januari 2019

При попытке проникновения на позиции бойцов семьдесят девятой десантно-штурмовой бригады, были уничтожены четверо боевиков незаконных вооруженных формирований. Один наемник ликвидирован в районе н. п. Пески, еще двое - на других участках фронта.

В свою очередь народный депутат Дмитрий Тымчук заявил, что нарушение Минских соглашений негативно влияет на карму оккупантов на Донбассе - только они напали на украинских воинов, как сразу же поплатились за это.

Кроме того стоит отметить, что полностью освободить оккупированный путинскими головорезами Донбасс за шесть месяцев - реальная задача, однако такая операция лишена смысла, так как местное население продолжает поддаваться кремлевской пропаганде и верит в "фашизм" в Украине.

Комментируя заявление экс-лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша по поводу того, что военное освобождение оккупированных территорий при соответствующей дипломатической поддержке можно осуществить в течение 5 лет, Серп отметил, что зачистить Донбасс можно и за более короткое время, но есть несколько "но".

"Первое, сегодня использование калибра более 100 мм, согласно Минским договоренностям, запрещено. В Украине большая часть артиллерийских подразделений имеет калибр 120-мм и выше. При условии использования этого оружия, зачистка Донбасса это дело 5-6 месяцев", - пояснил военный.

Напомним, боевики расстреляли автомобиль украинских воинов.

Как сообщал "Знай.ua", боевики пытались убить Путина.

Также "Знай.ua" писал, что Лавров поссорился с американцами и предложил свой вариант решения "украинского кризиса".

Боевики обстреляли грузовик с украинскими бойцами, есть раненые