В Хмельницкой области командира, который сексуально домогался лейтенанта срочной службы Виктории Сикал, подозревают также в жестоких издевательствах над солдатами – моральных и физических. Об этом пишет издание InfoResist со ссылкой на слова военных.

Всех военнослужащих, он подозревал в употреблении спиртных напитков, он отправлял в санитарную часть и приказом начальника медицинской службы им делали клизмы. Кроме того, не только тем, кто был под подозрением, но и друзьям этого человека делали клизмы. Просто так, для профилактики. Он заставлял других военнослужащих снимать на видео это. Частью гуляет много этого видео, а потом шантажировал военных, чтобы они служили. Он шантажировал. Я свидетелем не был, но солдаты жаловались ", - рассказал военный Виктор Мищук, пять лет пробывший заместителем командира части по морально-психологическому обеспечению.

Напомним, ранее мы писали о подробностях грязного секс-скандала в ВСУ.

На Хмельнитчине женщина-офицер ВСУ сделала заявление в полицию на своего командира, она обвинила того в сексуальных домогательствах.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Ликер из рябины, чтобы согреться осенью: простой рецепт ароматного крепкого напитка

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Валерия Сикал, лейтенант, решилась сделать заявление в полицию на Виктора Иванива, своего командира, через год его издевательств.

Секс-скандал: Студентка призналась, что оклеветала сотрудника Нацполиции

Командир, по словам девушки, систематически преследовал ее перед младшими по званию, если девушка отказывала ему и вызвал к своей гражданской машины на КПП.

Она говорит, что вызовы через дежурную часть фиксируются, поэтому можно доказать повышенный интерес к ней со стороны командира.

Звезда "Кавказской пленницы" заявила о домогательствах: "он бросался на меня, приходилось запираться на ключ"

Военная рассказала, что однажды во время ночного дежурства командир зашел в комнату отдыха со своим первым заместителем со словами: "Давай, раздевайся, ложись, будешь богатырей обслуживать".

Напомним, уволили за домогательства: что известно об "грязное" прошлое Притулы.

Украинский юморист, актер и телеведущий Сергей Притула откровенно признался, что однажды его уволили за сексуальное домогательство с его стороны. Такой опыт Притула получил, работая официантом в Англии.

Как сообщал "Знай.иа" заставил прикасаться и не только: Спейси ответит за новые притязания.

ТакжеЗнай.иа" писал, что домогательства Харви Ванштейна до голливудских актрис пройдут на больших экранах.