Синоптики рассказали, что стихия 21 января встретит украинцев морозами, дождями и мокрым снегом.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, 21-22 января сохранится довольно облачная погода. Так, завтра, 21 января в южных, центральных и восточных областях Украины стихия принесет снег, на юге и в Приазовье с стихия порадует украинцев дождем, местами налипание мокрого снега.

Температура ночью 6-11 °, днем 1-6 ° мороза (22 января в северных, центральных и восточных областях ночью 10-15 °, днем 5-10 ° мороза); на юге и Закарпатье 21 января ночью 0-5 ° мороза, днем от 2 ° мороза до 3 ° тепла, 22 января ночью 4-9 ° мороза, днем 0-5 ° мороза.

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Кроме того стоит отметить, что 23-24 января, синоптики рассказали, что прогнозируется небольшой снег в южной части и местами в центральных областях умеренный снег, на юге с дождем; в западных областях без существенных осадков

Температура ночью 7-13° мороза, на Левобережье до 15°, днем 3-9° мороза; на юге ночью 0-6° мороза, днем от 2° мороза до 3° тепла.

Вместе с тем стоит отметить, что более 6 тысяч рейсов отменили в США из-за непогоды, вызванной сильными снегопадами. Синоптики прогнозируют, что в ближайшее время непогода продлится.

Отмечается, что наибольшие трудности возникли у пассажиров на Среднем Западе и Северо-востоке США.

В аэропорту Омахи, штат Небраска, самолет викотило за пределы взлетно-посадочной полосы, аэропорт был полностью закрыт на несколько часов.

Сообщается, что из 150 пассажиров никто не пострадал.

Как говорят специалисты сайта FlightAware, США отменили и задержали 6 783 рейсов

Последствия снегопадов могут коснуться более 100 миллионов людей во многих штатов от Миссури до Мэна. В городах Чикаго, Детройт и Кливленд бушует метель, а южнее, в Мемфисе (штат Теннесси) и Джексона (штат Миссисипи) гремит гром и бьют молнии. В Нью-Йорке (штат Нью-Йорк) и Филадельфии (штат Пенсильвания) в субботу ожидается снег с дождем, которые предстоящей ночью из-за потепления изменятся обильными осадками.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо на время запретил вождение автофургонов с прицепами и автобусов на большей части дорог штата. Это распоряжение вступит в силу в 15:00 (22:00 по Киеву). Компания "Амтрак" (Amtrak) из-за непогоды ограничила на территории штата движение пассажирских поездов и электричек в субботу и воскресенье.

Напомним, цифры на градуснике украинцев заставят волноваться, аномальные качели в действии.

Как сообщал "Знай.ua", глобальное потепление превратит мир в грязную лужу, ледники тают бешеными темпами.

Также "Знай.ua" писал, что неуемная стихия сделает украинцам больно.

Синоптики рассказали, какой будет нынешняя зима в Украине