Керченский городской суд, подконтрольный Кремлю, назначил заседание по рассмотрению ходатайства защиты украинского активиста Владимира Балуха о его условно-досрочном освобождении на 25 января.

Об этом стало ясно из Facebook Крымской правозащитной группы.

Заседание начнется на 14:00 по местному времени.

Ранее такое судебное заседание планировали на 9 января, но, как говорит представитель стороны обвинения, необходимые документы Балух сумел получить на один день позже срока, предусмотренного российским законодательством. Исходя из этого, судья решил перенести заседание суда.

Напомним, На Донбассе орудует опасная группа ведьм: мистическая чертовщина в зоне ООС не дает спокойно спать оккупантам

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Синоптики пообещали украинцам морозное начало весны: озвучен прогноз на неделю 

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Показать еще

В сети появилось забавное предупреждение у боевиков на Донбассе об опасности со стороны ВСУ.

Эту информацию сообщил на своей странице в Facebook офицер Анатолий Штефан (Штирлиц).

Воины Дырляндии будьте бдительны! На позициях оккупантов разместили напоминания о работе спецподразделения по агитации подписания контракта в известную 200_бригаду".

Как ранее сообщал "Знай.ua", Украинскому моряку срочно нужна операция, но ничего страшного: зверская жестокость оккупантов поразила мир

Адвокат Сергей Бадамшин посетил плененного моряка Василия Сороку в СИЗО "Лефортово".

Об этом говорится в Facebook правозащитника.

"Посетил военнопленного Василия Сороку. Настрой боевой и позитивный. А благодаря процессу в Лефортовском суде настрой стал еще позитивнее. Говорит, "если я не могу поменять происходящее, то могу изменить отношение к происходящему", - пишет адвокат

Также "Знай.ua" писал о том, что Украинец шедеврально унизил путинского "соловья": учи историю

Ситуации, когда российские журналисты и телеведущие пытаются показать свои, как им кажется, глубокие познания в истории своей и соседних стран, встречаются нередко, вот только большинство из них заканчиваются позором. Один из таких случаев с недалеким российским телеведущим произошел недавно в эфире.

Украинский общественный деятель Вадим Трюхан своими грамотными речами вывел из себя российского телеведущего Владимира Соловьева в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», которая транслируется на телеканале «Россия 1».