В Украину с 21 января придет снежный циклон, который сначала накроет юг страны. Температура опустится до - 10 градусов. Также следует ждать новых снегопадов. который начнется в Одесской области, подтянется по линии Одесса-Харьков и охватит все, что вдоль этой полосы, в Винницкой, Черкасской, Полтавской и Киевской области.

Об этом рассказала сотрудница метеоцентра Наталья Диденко в Facebook.

По словам синоптика, погода изменится преимущественно на востоке страны, а также в Одесской, Харьковской, Винницкой, Полтавской и Киевской областях.

В ночь на понедельник утром сильные осадки ожидаются на юге Украины, на востоке, в районах Кропивницкого, Днепра и Полтавы. Ожидается фаза осадков - от снега до мокрого снега, в зависимости от температуры воздуха.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Во всех остальных областях без осадков.

в Течение дня 21 января циклон сдвинется в восточном направлении, поэтому непогода продержится только в восточных областях, в Крыму и Приазовье. В большинстве областей будет преобладать сухая погода.

Ночью ожидается -4...-12 градусов, завтра днем -2...-7 градусов. На юге Украины ночью от 2 тепла до 3 мороза, днем в понедельник 0...+4 градуса, в Крыму до +6 градусов.

В столице Украины в начале рабочей недели погода будет спокойной, существенных осадков не предвидится, разве что ночью возможен небольшой снег. В Киеве ближайшей ночью морозы будут меньшими, -4...-6 градусов, в окрестностях столбики термометров опустятся до -9 градусов, днем понедельника -3...-5 градусов. На дорогах следует быть осторожными, гололедица.

Напомним, синоптики рассказали, к чему готовиться укранцям на конец месяца.

Как сообщал ранее Знай.uа, сеть гудит из-за поведения московских попов на Крещение.

Также Знай.uа писал, что стихия парализовала транспорт, аэропорты не работают.

Смотрите: Погодный апокалипсис в США