Сотрудники украинской службы безопасности показали, как профессионально ломать гибридные планы агентов Кремля.

В публичный доступ спецслужба выложила документальный фильм о противостоянии СБУ и ее росийской врага ФСБ.

"На реальных примерах показано, как спецоперации СБУ ломают гибридные планы РФ", - пишут в пресс-службе
СБУ.

Видео опубликовано на YouTube-канале СБУ.

Популярные статьи сейчас
Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще

"В центре картины изображены ключевые аспекты гибридной войны, ведущейся против Украины: шпионские и агентурные сети," пятая колонна ", управляемые Россией информационные платформы и диверсионные группы", - говорится в комментарии к фильму.

Зкорема, СБУ показывает на примерах, как Москва тщательно пытается скрыть "зеленых человечков", обстрелы городов, российское оружие на оккупированных российскими наемниками территориях Украины. Также к фильму вошли кадры взбивания пассажирского Боинга над Донбассом, подготовку террористов, прямое вторжение, провокации внутри Украины, а также организацию политических убийств и терактов.

Напомним, ранее сообщалось, что на территории оккупированной части Донецкой области боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" решили вновь провести военные учения. Пушилин заявил, что Украина якобы нарушает "всеобъемлющее рождественский перемирие". Поэтому главарь террористов объявил о проведении "плановых учений" "народной милиции" "ДНР".

Как сообщал Знай.ua, главарь "ДНР" впервые рассказал о преступлениях против населения Донбасса: видео.

Также Знай.ua писал, террористы на Донбассе расстреляли военный автомобиль с украинскими воинами.