ПриватБанк в марте этого года запускает новую версию Приват24 для Android и iOS.

По словам руководителя электронного бизнеса «ПриватБанк» Сергей Харитич, отныне сервис будет работать без Corezoid - цифрового ядра, разработанного в Приват24 еще до национализации. Представители банка сообщают, что в обновленном Приват24 совсем не осталось старого кода.

Популярные статьи сейчас

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

«У нас закончился контракт. У старого цифрового ядра есть преимущества, но у него все же есть и много недостатков – слишком много сбоев в работе банка были вызваны именно этим», – сообщил Сергей Харитич.

Он отметил, что разработка нового приложения велась с августа 2018 года. Переходный период запланирован до конца 2019 года – до этого момента будет работать старая версия приват24. Он сказал, что это внутренняя разработка, и отметил, что обещают еще новый дизайн.

Бывшему руководителю центра электронного бизнеса «Приватбанка», Александра Витязю, принадлежит платформа Corezoid. Он покинул банк после национализации.

Напомним, популярное приложение для Android позволяет воровать данные.

Один из самых популярных мобильных файловых менеджеров ES File Explorer скрывает в своем коде опасную уязвимость. По словам французского исследователя в области безопасности Баптиста Роберта, через это приложение можно получить доступ к данным других пользователей, причем сделать это незаметно, а главное - удаленно.

Как сообщал "Знай.uа", ПриватБанк огорошил клиентов: карточки перестанут действовать.

"ПриватБанк" приостановит операции с картами в ночь с 12 на 13 января. Эти меры были приняты, чтобы провести очередной этап регламентных работ по модернизации процессингового центра.

Об этом передает пресс-служба "ПриватБанк"

Также "Знай.uа" писал, что это приложение продлит жизнь вашего смартфона.

Программисты из Университета Ватерлоо тестируют приложение, который позволит увеличить время автономной работы смартфона. И это не какое-то очередное воображаемое приложение, которое просто закрывает фоновые программы на несколько минут, чтобы показать радуют пользователя цифры.