Уже в ближайшее время в Украине значительно подорожает мясо.

Об этом сообщает "Хвиля".

Стоит отметить, что украинцы уже заметили, что цены поползли вверх и не собираются останавливаться на достигнутом уровне.

Известно, что уже сейчас средняя стоимость мяса колеблется от 70 до 200 гривен за один килограмм продукта, однако уже через месяц оно будет стоить на 3% дороже.

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Здесь же эксперт отметил, что куриное мясо, как и другие виды продукции будет только расти, ведь в Украине существует только одна фактическая монополия на эту продукцию.

"Два месяца цена была стабильной, а потом плюс 5%. С чем это связано, ни с чем, за счет того что у нас есть только один крупный производитель", - говорит Дорошенко.

Более того Дорошенко добавил, что цены на продукты не будут зменшутись, а только расти.

"Это плюс где-то 2 гривны, иногда до 3 гривен на говядину. Что касается свинины, роста будет немного медленнее, но все равно плюс гривну ежемесячно будет прибавлять", - прогнозирует эксперт.

Вместе с тем стоит отметить, что Ульяна Супрун забыла о страшной эпидемии кори в стране и решила заняться своим любимым делом - раздавать советы украинцам в сети.

Так, Супрун заявила, что продукты питания влияют на попадание препаратов в кровь и отметила, что именно грейпфруты и цитрусовые изменяют биодоступность некоторых лекарственных средств. По словам Супрун, вещества, содержащиеся в грейпфрутах, разрушающие стероидные гормоны.

Коли приймаєте ліки важливо стежити за раціоном. По-перше, завжди треба збалансовано харчуватися, особливо, коли...

Geplaatst door Уляна Супрун op Woensdag 23 januari 2019

"Лекарства, которые мы принимаем внутрь, то есть глотаем, должны пройти долгий путь сквозь кишечник, воротную вену и печень, и уже оттуда попасть в системный кровоток. Некоторые лекарства этот путь преодолевают плохо, потому что в клетках кишечника и в печени разрушают наши ферменты системы обезвреживания. Поэтому в кровь, с остальными, попадает 10-15% от потребленной дозы. Это учтено производителями, поэтому в кровь попадает необходимое количество лекарств", - заявила Супрун.

Стоит отметить, что в Закарпатской, Одесской, Львовской областях и Киеве зафиксировали вспышки кори. Врачи дали советы, как распознать болезнь и уберечься от заражения. Корь - инфекционная болезнь, которая поражает детей и взрослых, которые не имеют иммунитета против этого заболевания. Эта инфекция является одной из основных причин детской смертности в мире.

Напомним, министр-диетолог заговорил о новые пенсии в марте.

Как сообщал "Знай.ua", вредно ли разогревать пищу в пластиковом контейнере.

Также "Знай.ua" писал, что главные продукты в Украине подорожали на 500%.

В Украине стремительно растет цена на мясо и овощи