НБУ по состоянию на текущие сутки (25 января 2019 года) в очередной раз ослабил курс гривны. Доллар стал дороже на восемь копеек, и теперь стоит 27.78 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора.

Единая европейская валюта также подорожала на две копейки (курс евро на 24 января составлял 31,49 гривны за один евро).

НБУ установил официальные курсы валют на следующем уровне:

– 100 долларов США – 2778,6528;
– 100 евро – 3151,2701.

Напомним, курс доллара в Украине резко пошел вверх. Сколько теперь дают за "Зеленого".

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Показать еще

Курс "зеленого" сумел подняться на 9 копеек после недельного падения. За неделю с 18 января (28,03) - доллар стал дешевле на 24 копейки. Прошедшая неделя ознаменовалась для курса доллара снижением.

Напомним, ПриватБанк пополнил Приват24 важнейшей функцией: теперь и валюта

В марте 2019 года госбанк "ПриватБанк" запустит новую версию мобильного банкинга "Приват24" для Android и iOS. Известно, что новая версия будет работать без цифрового ядра Corezoid, который создали еще до национализации.

Об этом стало известно благодаря заявлению руководителя электронного бизнеса ПриватБанка Сергея Харитича.

"У нас закончился контракт. В Corezoid преимущества, но у него много недостатков - многие сбои в работе банка были вызваны именно ими", - рассказал Харитич.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Ощадбанк обратился к украинцам: достучаться станет проще.

Государственный сберегательный банк Украины, один из крупнейших банков страны Ощадбанк запустил чат-бота в Facebook. Об этом сообщила пресс-служба Ощадбанка в Twitter.

"Наш чат-бот не только в Telegram, а и в Facebook Messenger ", - сообщает Ощадбанк.

Также "Знай.ua" писал о том, что Миллионы пойдут на предвыборную кампанию: украинцы не верят, что Нацбанк утилизирует старые гривны

Как уже сообщал Знай.ua, Национальный Банк Украины впрошлом году утилизировал 41,6 миллиардов гривен. И все бы ничего, подобную процедуру НБУ проводит ежегодно, тем самым изымая из обихода изношенные и вышедшие из потребления банкноты. Но, как оказалось, не все так гладко с этой процедурой утилизации.

Ассоциация налогоплательщиков Украины в лице ее вице-президента Павла Погибы, обратилась к главе Нацбанка Якову Смолию с просьбой предоставить серии утилизированных регулятором банкнот.

Логику членов Ассоциации понять можно, раз что-то утилизируют или уничтожают, то должен быть список этого, дабы в будущем можно было представить отчет о проделанной работе.